PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Aguja de Cerdo

La aguja de cerdo es un plato sencillo y delicioso, perfecto para compartir con familia o amigos. Es un corte de cerdo tierno y sabroso que se cocina lentamente para obtener un sabor profundo y rico.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Para la aguja de cerdo

  • 112 kg aguja de cerdo Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 1 unidad cebolla Añadido a
  • 1 lista Laurel Añadido a
  • 1 cdta pimienta Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a

Para la salsa

  • 200 ml vino blanco Añadido a
  • 200 ml caldo de verduras Añadido a
  • 3 cdas harina Añadido a
  • 2 cdas manteca de cerdo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Paso 1: preparar la aguja de cerdo

2. Paso

Paso 2: agregar las especias

3. Paso

Paso 3: cocinar a fuego lento

4. Paso

Paso 4: preparar la salsa

5. Paso

Paso 5: servir

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas