PUBLICIDAD
Fuente: Vrabelpeter1 from Getty Images
Gofres de Navidad sin gluten
Receta de deliciosos gofres navideños sin gluten, que puedes preparar si tienes un molde para gofres en casa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
20
- 150 g Harina de arroz
- 50 g Harina de maíz
- 50 g Almidón de tapioca
- 1 piezas huevo
- 250 ml Leche
- 50 g Azúcar cristal
- Aceite para engrasar el molde
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Empezar mezclando todos los ingredientes secos (harina de arroz, harina de maíz, almidón de tapioca y azúcar) en un bol.
2. Paso
En un bol grande, batir el huevo con 250 ml de leche.
3. Paso
Añadir poco a poco la mezcla seca a la leche y el huevo, removiendo para evitar grumos.
4. Paso
Calentar el molde para gofres y untarlo con aceite. Rellénelo con la masa y hornéelo durante unos 2 minutos por cada lado, o hasta que el gofre esté dorado.