:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/WhB8JDMqHke5nd9Cg8rv/3d3463d46e793d10b7a7ecf1feae77.jpeg)
Fuente: Vrabelpeter1 from Getty Images
Gofres de Navidad sin gluten
Receta de deliciosos gofres navideños sin gluten, que puedes preparar si tienes un molde para gofres en casa.
Ingredientes
- 150 g Harina de arroz
- 50 g Harina de maíz
- 50 g Almidón de tapioca
- 1 piezas huevo
- 250 ml Leche
- 50 g Azúcar cristal
- Aceite para engrasar el molde
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empezar mezclando todos los ingredientes secos (harina de arroz, harina de maíz, almidón de tapioca y azúcar) en un bol.
En un bol grande, batir el huevo con 250 ml de leche.
Añadir poco a poco la mezcla seca a la leche y el huevo, removiendo para evitar grumos.
Calentar el molde para gofres y untarlo con aceite. Rellénelo con la masa y hornéelo durante unos 2 minutos por cada lado, o hasta que el gofre esté dorado.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Gofres de Navidad sin gluten
Receta de deliciosos gofres navideños sin gluten, que puedes preparar si tienes un molde para gofres en casa.
Empezar mezclando todos los ingredientes secos (harina de arroz, harina de maíz, almidón de tapioca y azúcar) en un bol.
En un bol grande, batir el huevo con 250 ml de leche.
Añadir poco a poco la mezcla seca a la leche y el huevo, removiendo para evitar grumos.
Calentar el molde para gofres y untarlo con aceite. Rellénelo con la masa y hornéelo durante unos 2 minutos por cada lado, o hasta que el gofre esté dorado.
¿Cómo has hecho esta receta?