PUBLICIDAD

Fuente: Vrabelpeter1 from Getty Images

Gofres de Navidad sin gluten

Receta de deliciosos gofres navideños sin gluten, que puedes preparar si tienes un molde para gofres en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 150 g Harina de arroz Añadido a
  • 50 g Harina de maíz Añadido a
  • 50 g Almidón de tapioca Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 250 ml Leche Añadido a
  • 50 g Azúcar cristal Añadido a
  • Aceite para engrasar el molde Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empezar mezclando todos los ingredientes secos (harina de arroz, harina de maíz, almidón de tapioca y azúcar) en un bol.

2. Paso

En un bol grande, batir el huevo con 250 ml de leche.

3. Paso

Añadir poco a poco la mezcla seca a la leche y el huevo, removiendo para evitar grumos.

4. Paso

Calentar el molde para gofres y untarlo con aceite. Rellénelo con la masa y hornéelo durante unos 2 minutos por cada lado, o hasta que el gofre esté dorado.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Gofres de Navidad sin gluten

Receta de deliciosos gofres navideños sin gluten, que puedes preparar si tienes un molde para gofres en casa.

60
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empezar mezclando todos los ingredientes secos (harina de arroz, harina de maíz, almidón de tapioca y azúcar) en un bol.

2. Paso

En un bol grande, batir el huevo con 250 ml de leche.

3. Paso

Añadir poco a poco la mezcla seca a la leche y el huevo, removiendo para evitar grumos.

4. Paso

Calentar el molde para gofres y untarlo con aceite. Rellénelo con la masa y hornéelo durante unos 2 minutos por cada lado, o hasta que el gofre esté dorado.

Ingredientes
150 g
Harina de arroz
50 g
Harina de maíz
50 g
Almidón de tapioca
1 piezas
huevo
250 ml
Leche
50 g
Azúcar cristal
Aceite para engrasar el molde