PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5w2Fv1dAaypKuHOAJVcv/91cae743a5d1f96ebae13162e73305.jpeg)
Fuente: piyato from Getty Images
Penne pasta con salsa de queso
Esta receta de penne pasta con salsa de queso es sencilla, rápida y deliciosa. Ideal para un almuerzo rápido o cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pasta
- 400 g pasta penne
Salsa
- 2 piezas La cebolla
- 2 cucharada zumo de limón
- 200 ml Destinado para cocinar
- 100 g Queso rallado
- 1 piezas ajo
- 1 cucharada Mantequilla
- sal y pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete.
2. Paso
Agregamos cebolla y ajo cortados en rodajas finas a la sartén y los sofreímos en mantequilla hasta que estén dorados.
3. Paso
Agregamos jugo de limón y crema, revolvemos y cocinamos a fuego medio durante 5 minutos.
4. Paso
Agregamos queso rallado, revolvemos y hervimos durante otros 5 minutos, hasta que el queso se derrita.
5. Paso
Mezclamos la salsa terminada con la pasta cocida y sazonamos con sal y especias.