PUBLICIDAD

Fuente: zeljkosantrac from Getty Images Signature

Adobo de ajo

El adobo de ajo es especialmente bueno para la carne a la parrilla, que adquiere una dimensión de sabor inconfundible.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 5 clavos de olor Ajo Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • pimentón molido Añadido a
  • Zumo de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Primero, pele los dientes de ajo y páselos por un prensador de ajos en un bol.

2. Paso

Al ajo le añado aceite, sal al gusto (añado media cucharadita aproximadamente), un poco de pimienta negra molida y pimentón molido.

3. Paso

Por último, añado zumo de limón, que no sólo acondiciona la carne para la parrilla, sino que también le da un sabor ligero y fresco.

4. Paso

Lo mezclo todo y dejo reposar el adobo unos minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas