:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/T0QTUBuDEluHKKF0pUT2/27e2e3bd2f6937056febcc18d667c0.jpeg)
Fuente: zeljkosantrac from Getty Images Signature
Adobo de ajo
El adobo de ajo es especialmente bueno para la carne a la parrilla, que adquiere una dimensión de sabor inconfundible.
Ingredientes
- 5 clavos de olor Ajo
- Aceite
- sal
- pimienta negra molida
- pimentón molido
- Zumo de limón
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, pele los dientes de ajo y páselos por un prensador de ajos en un bol.
Al ajo le añado aceite, sal al gusto (añado media cucharadita aproximadamente), un poco de pimienta negra molida y pimentón molido.
Por último, añado zumo de limón, que no sólo acondiciona la carne para la parrilla, sino que también le da un sabor ligero y fresco.
Lo mezclo todo y dejo reposar el adobo unos minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Adobo de ajo
El adobo de ajo es especialmente bueno para la carne a la parrilla, que adquiere una dimensión de sabor inconfundible.
Primero, pele los dientes de ajo y páselos por un prensador de ajos en un bol.
Al ajo le añado aceite, sal al gusto (añado media cucharadita aproximadamente), un poco de pimienta negra molida y pimentón molido.
Por último, añado zumo de limón, que no sólo acondiciona la carne para la parrilla, sino que también le da un sabor ligero y fresco.
Lo mezclo todo y dejo reposar el adobo unos minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?