PUBLICIDAD

Fuente: zeljkosantrac from Getty Images Signature

Adobo de ajo

El adobo de ajo es especialmente bueno para la carne a la parrilla, que adquiere una dimensión de sabor inconfundible.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 5 clavos de olor Ajo Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • pimentón molido Añadido a
  • Zumo de limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Primero, pele los dientes de ajo y páselos por un prensador de ajos en un bol.

2. Paso

Al ajo le añado aceite, sal al gusto (añado media cucharadita aproximadamente), un poco de pimienta negra molida y pimentón molido.

3. Paso

Por último, añado zumo de limón, que no sólo acondiciona la carne para la parrilla, sino que también le da un sabor ligero y fresco.

4. Paso

Lo mezclo todo y dejo reposar el adobo unos minutos.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Adobo de ajo

El adobo de ajo es especialmente bueno para la carne a la parrilla, que adquiere una dimensión de sabor inconfundible.

10
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, pele los dientes de ajo y páselos por un prensador de ajos en un bol.

2. Paso

Al ajo le añado aceite, sal al gusto (añado media cucharadita aproximadamente), un poco de pimienta negra molida y pimentón molido.

3. Paso

Por último, añado zumo de limón, que no sólo acondiciona la carne para la parrilla, sino que también le da un sabor ligero y fresco.

4. Paso

Lo mezclo todo y dejo reposar el adobo unos minutos.

Ingredientes
5 clavos de olor
Ajo
Aceite
sal
pimienta negra molida
pimentón molido
Zumo de limón