Revista

Cómo congelar coliflor para utilizarla en tus recetas favoritas

La coliflor es una verdura versátil, sin embargo, puede echarse a perder rápido si no somos cuidadosos con su almacenamiento. Lo que muchos no saben es que podemos congelar...

Cómo hacer crema pastelera fácil en menos de 10 minutos

Pocos ingredientes son tan importantes para los reposteros como la crema pastelera, el relleno por excelencia de la mayoría de los postres que comemos en Europa. A continuación te...

Cómo cocer alcachofas sin que se pongan negras

Las alcachofas se ubican entre las verduras preferidas de los españoles, acompañando recetas clásicas que se han extendido a lo largo y ancho del país. En este artículo te...

14+ recetas con corvina, el pescado más popular de España

La corvina se ha convertido en una de las principales exportaciones de España en la última década, por lo que cada vez es más común toparse con este pescado en restaurantes de...

Cómo cocer nécoras frescas en casa

Las nécoras son uno de los mariscos más importantes de la gastronomía española, sin embargo, debido a su tamaño, son muy delicadas, por lo que pueden estropearse si no las...

Cómo cocer cigalas en solo un par de minutos

Debido a su tamaño reducido, las cigalas son uno de los crustáceos más delicados que podemos encontrar en los supermercados, haciendo que prepararlas adecuadamente sea un proceso...

13+ recetas con remolacha para una dieta completa y sana

La remolacha roja se ha convertido en una de las verduras más consumidas de Europa gracias a su amplia disponibilidad y gran valor nutricional. Se trata de un alimento sumamente...

Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

Los calamares son los moluscos más importantes de la gastronomía española, siendo clave para decenas de platos que van desde Andalucía hasta Cantabria. En esta guía de recetas con...

PUBLICIDAD