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Fuente: Pixabay

Albóndigas navideñas de pan con semillas de amapola

En esta receta te vamos a mostrar cómo preparar un delicioso almuerzo dulce en una hora.

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Ingredientes

número de porciones
3

Ingredientes

  • 1 kg de papas hervidas en su piel Añadido a
  • 300 g de harina semigruesa Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 14 cdta de sal Añadido a
  • 500 g de ciruelas Añadido a

En la parte superior

  • 125 g de manteca Añadido a
  • 60 g de azúcar en polvo Añadido a
  • 2 paquetes de azúcar de canela Añadido a
  • 250 g de migas de pan Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empezamos pelando las patatas hervidas con piel, las rallamos en el rallador fino y agregamos sal, harina semigruesa y un huevo. De todos los ingredientes formamos la masa.

2. Paso

Después, la masa la estiramos y con cuchillo hacemos unos cuadrados en los que ponemos trozos de ciruelas. De cada pieza formamos unas bolitas que luego cocinamos en agua hirviendo. Cuandola bolas empiecen a flotar, ya están cocidos.

3. Paso

Por último, hacemos el streusel de la mantequilla, el azúcar y el pan rallado y lo ponemos en tazón grande, agregamos las bolas de ciruela hervidas y el azúcar de canela. Las bolitas las revolcamos en el streusel y podemos empezar a servirlos.

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Recipe author image ronik

Albóndigas navideñas de pan con semillas de amapola

En esta receta te vamos a mostrar cómo preparar un delicioso almuerzo dulce en una hora.

60
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empezamos pelando las patatas hervidas con piel, las rallamos en el rallador fino y agregamos sal, harina semigruesa y un huevo. De todos los ingredientes formamos la masa.

2. Paso

Después, la masa la estiramos y con cuchillo hacemos unos cuadrados en los que ponemos trozos de ciruelas. De cada pieza formamos unas bolitas que luego cocinamos en agua hirviendo. Cuandola bolas empiecen a flotar, ya están cocidos.

3. Paso

Por último, hacemos el streusel de la mantequilla, el azúcar y el pan rallado y lo ponemos en tazón grande, agregamos las bolas de ciruela hervidas y el azúcar de canela. Las bolitas las revolcamos en el streusel y podemos empezar a servirlos.

Ingredientes
Ingredientes
1 kg
de papas hervidas en su piel
300 g
de harina semigruesa
1
huevo
14 cdta
de sal
500 g
de ciruelas
En la parte superior
125 g
de manteca
60 g
de azúcar en polvo
2 paquetes
de azúcar de canela
250 g
de migas de pan