PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: DanaTentis
Arroz con Bogavante Receta de la Abuela
Esta receta familiar te transportará a la cocina de tu abuela con su sabor clásico y reconfortante. El arroz con bogavante es un plato lujoso, ideal para ocasiones especiales o cuando simplemente quieres darte un capricho.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Para el arroz
- 2 tazas arroz blanco
- 4 tazas agua
- 1 cdta sal
Para el bogavante
- 1 kg bogavante
- 2 dientes ajo
- 1 unidad limón
- 3 cdas aceite de oliva
- 1 cdta pimienta negra
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Paso 1: Cocinar el arroz.
2. Paso
Paso 2: Preparar el bogavante.
3. Paso
Paso 3: Combinar el arroz y el bogavante.
4. Paso
Paso 4: Ajustar el condimento.
5. Paso
Paso 5: Dejar reposar y servir.