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Arroz con marisco
El arroz con marisco es un plato delicioso y sabso, perfecto para disfrutar con la familia o amigos. Esta receta combina arroz con una variedad de mariscos frescos, como camarones, mejillones y calamares, creando una explosión de sabores en cada bocado. ¡Anímate a preparar esta deliciosa receta de arroz con marisco y sorprende a todos con tus habilidades culinarias!
Ingredientes
- 2 tazas de arroz
- 500 gramos de mariscos variados
- 1 La cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros
- 1 taza de caldo de pescado
- 1⁄2 taza de vino blanco
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- Perejil picado para decorar
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Procedimiento
En una paellera o sartén, calienta un poco de aceite oliva a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo y los pimientos cortados en trozos pequeños. Sofríe hasta que estén tiernos y ligeramente dorados.
Añade los tomates picados y cocínalos hasta que se ablanden y se forme una salsa. Añade los mariscos y saltea durante unos minutos hasta que estén cocidos.
Agrega el arroz y remueve bien para asegurarte de que se cubra de la salsa. Vierte el caldo de pescado y el vino blanco. Deja que hierva y reduce el fuego a medio-bajo. Cocina durante unos 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido el líquido.
. Prueba el arroz y ajusta el sazón con sal y pimienta al gusto Remueve bien y cocina por unos minutos más.
Retira del fuego y deja reposar durante 5 minutos. con perejil picado para decorar antes de servir.
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En una paellera o sartén, calienta un poco de aceite oliva a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo y los pimientos cortados en trozos pequeños. Sofríe hasta que estén tiernos y ligeramente dorados.
Añade los tomates picados y cocínalos hasta que se ablanden y se forme una salsa. Añade los mariscos y saltea durante unos minutos hasta que estén cocidos.
Agrega el arroz y remueve bien para asegurarte de que se cubra de la salsa. Vierte el caldo de pescado y el vino blanco. Deja que hierva y reduce el fuego a medio-bajo. Cocina durante unos 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido el líquido.
. Prueba el arroz y ajusta el sazón con sal y pimienta al gusto Remueve bien y cocina por unos minutos más.
Retira del fuego y deja reposar durante 5 minutos. con perejil picado para decorar antes de servir.
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