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Fuente: Pixabay

Arroz rossejat o arrosejat

El Arroz rossejat, también conocido como arrosejat, es un plato típico de la comunidad Valenciana y Cataluña, que se caracteriza por su arroz dorado y crocante. Este plato es una verdadera delicia marina, ya que lleva múltiples tipos de pescado y mariscos

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 gramos de arroz. Añadido a
  • 100 gramos de pescado de roca (puede ser cabracho o similares). Añadido a
  • 200 gramos de rape. Añadido a
  • 150 gramos de calamares. Añadido a
  • 100 gramos de langostinos. Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 tomate. Añadido a
  • 500 ml de caldo de pescado. Añadido a
  • aceite de oliva. Añadido a
  • Pimienta. Añadido a
  • Sal. Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Calienta una sartén con abundante aceite y cuando esté caliente, añade el arroz hasta que esté dorado y reserve.

2. Paso

En otra sartén, sofreír los ajos y el pimiento verde picado.

3. Paso

Agregar los calamares y langostinos hasta que estén dorados.

4. Paso

Incorporar el rape en trozos grandes y el pescado de roca.

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5. Paso

Añadir el tomate picado, salpimentar y dejar sofreír unos minutos.

6. Paso

Agregar el arroz que se doró al inicio, mezclar todo y añadir el caldo de pescado hasta cubrir.

7. Paso

Cocinar a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente, hasta que el arroz esté al punto.

8. Paso

Dejar reposar unos minutos antes de servir.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Arroz rossejat o arrosejat

El Arroz rossejat, también conocido como arrosejat, es un plato típico de la comunidad Valenciana y Cataluña, que se caracteriza por su arroz dorado y crocante. Este plato es una verdadera delicia marina, ya que lleva múltiples tipos de pescado y mariscos

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Calienta una sartén con abundante aceite y cuando esté caliente, añade el arroz hasta que esté dorado y reserve.

2. Paso

En otra sartén, sofreír los ajos y el pimiento verde picado.

3. Paso

Agregar los calamares y langostinos hasta que estén dorados.

4. Paso

Incorporar el rape en trozos grandes y el pescado de roca.

5. Paso

Añadir el tomate picado, salpimentar y dejar sofreír unos minutos.

6. Paso

Agregar el arroz que se doró al inicio, mezclar todo y añadir el caldo de pescado hasta cubrir.

7. Paso

Cocinar a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente, hasta que el arroz esté al punto.

8. Paso

Dejar reposar unos minutos antes de servir.

Ingredientes
200 gramos
de arroz.
100 gramos
de pescado de roca (puede ser cabracho o similares).
200 gramos
de rape.
150 gramos
de calamares.
100 gramos
de langostinos.
1
pimiento verde
1
tomate.
500 ml
de caldo de pescado.
aceite de oliva.
Pimienta.
Sal.