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Auténtica paella de marisco

Auténtica paella de marisco

¿Cómo preparar fácilmente paella de marisco? Mira mi receta de paella tradicional.

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Los 10 mejores platos del mundo

La receta se encuentra en este artículo

Los 10 mejores platos del mundo

Ingredientes

número de porciones
6
  • 0.3 taza aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 1 cebolla cortada Añadido a
  • 1 pimiento rojo cortado en cubitos Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 3 tomates Roma finamente cortados Añadido a
  • 1 hoja de bahía Añadido a
  • 1 cdta pimentón dulce o ahumado Añadido a
  • hebras de azafrán Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 0.3 taza vino blanco Añadido a
  • 4 muslos pollo deshuesados y sin piel Añadido a
  • 0.3 taza perejil cortado al ras Añadido a
  • 2 tazas arroz español Añadido a
  • 5 tazas pastilla de caldo de pollo Añadido a
  • 12 taza guisantes congelados Añadido a
  • 12 camarones Añadido a
  • 12 almejas Añadido a
  • anillos de calamares Añadido a
  • limones Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Hay muchaz variedades de Paella, así que tenga la amabilidad de ser consciente de que mi fórmula genuina podría no ser la misma que la suya. Agregue aceite de oliva a una sartén a fuego medio. Agregue la cebolla, los pimientos y el ajo y cocine hasta que la cebolla esté clara. Agregue tomate picado, hoja de cala, pimentón, sal de azafrán y pimienta. Mezcle y cocine por 5 minutos. Agregue el vino blanco y cocine por 10 minutos. Pruebe y agregue sal si es necesario.

2. Paso

Agregue trozos de pollo, 2 cucharadas de perejil picado y arroz a la olla. Cocine por un momento. Vierta el caldo gradualmente por todo el plato y agite el recipiente para obtener una capa uniforme del arroz. (¡Intente no mezclar la mezcla en el futuro!). Caliente la mezcla hasta que hierva.

3. Paso

Cocine durante unos 15-18 minutos (sin tapar), luego, en ese momento, coloque los camarones, los mejillones y los calamares en la combinación, espolvoree los guisantes encima y continúe cocinando (sin mezclar) durante unos 5 minutos más. Esté atento a que una gran parte del líquido se asimile y el arroz en la parte superior sea casi delicado. (Si por razones desconocidas su arroz aún no está cocido, agregue ¼ de taza más de agua o caldo y siga cocinando).

4. Paso

Retire el recipiente del picor y cubra el plato con una tapa o papel de aluminio. Coloque un paño de cocina sobre la parte superior y déjelo reposar durante 10 minutos. Cubre con perejil nuevo y cortes de limón.

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