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Banoffe

El Banoffe es un delicioso pastel inglés compuesto principalmente por dulce de leche, bananas (también conocidas como plátanos), y nata. Es un postre que combina a la perfección los sabores naturales del caramelo y la fruta

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 gramos galletas digestive Añadido a
  • 100 gramos mantequilla Añadido a
  • 400 gramos Dulce de leche Añadido a
  • 4 bananas maduras Añadido a
  • 500 mililitros Nata para montar Añadido a
  • 2 cdas azucar glas Añadido a
  • Ralladura de chocolate para decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Triturar las galletas en un procesador de alimentos hasta que queden en polvo. Luego, agregar la mantequilla derretida y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Paso

Colocar la mezcla de galleta en un molde para tarta, presionar para que quede bien compacta y llevar al frigorífico durante 30 minutos.

3. Paso

Pasado ese tiempo, extender sobre la base de galleta el dulce de leche de manera uniforme.

4. Paso

Pelar y cortar las bananas en rodajas y disponerlas encima del dulce de leche.

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5. Paso

Montar la nata con el azúcar glas y cubrir la tarta con ella.

6. Paso

Finalmente, decorar con ralladura de chocolate (si lo deseas) y llevar al frigorífico al menos una hora antes de servir.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Banoffe

El Banoffe es un delicioso pastel inglés compuesto principalmente por dulce de leche, bananas (también conocidas como plátanos), y nata. Es un postre que combina a la perfección los sabores naturales del caramelo y la fruta

120
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Triturar las galletas en un procesador de alimentos hasta que queden en polvo. Luego, agregar la mantequilla derretida y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Paso

Colocar la mezcla de galleta en un molde para tarta, presionar para que quede bien compacta y llevar al frigorífico durante 30 minutos.

3. Paso

Pasado ese tiempo, extender sobre la base de galleta el dulce de leche de manera uniforme.

4. Paso

Pelar y cortar las bananas en rodajas y disponerlas encima del dulce de leche.

5. Paso

Montar la nata con el azúcar glas y cubrir la tarta con ella.

6. Paso

Finalmente, decorar con ralladura de chocolate (si lo deseas) y llevar al frigorífico al menos una hora antes de servir.

Ingredientes
200 gramos
galletas digestive
100 gramos
mantequilla
400 gramos
Dulce de leche
4 bananas
maduras
500 mililitros
Nata para montar
2 cdas
azucar glas
Ralladura de chocolate para decorar