:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ulnSlXAX9iOW6V9ikcVP/5b9a6a93047fd740414bda21438be7.png)
Banoffe
El Banoffe es un delicioso pastel inglés compuesto principalmente por dulce de leche, bananas (también conocidas como plátanos), y nata. Es un postre que combina a la perfección los sabores naturales del caramelo y la fruta
Ingredientes
- 200 gramos galletas digestive
- 100 gramos mantequilla
- 400 gramos Dulce de leche
- 4 bananas maduras
- 500 mililitros Nata para montar
- 2 cdas azucar glas
- Ralladura de chocolate para decorar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Triturar las galletas en un procesador de alimentos hasta que queden en polvo. Luego, agregar la mantequilla derretida y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
Colocar la mezcla de galleta en un molde para tarta, presionar para que quede bien compacta y llevar al frigorífico durante 30 minutos.
Pasado ese tiempo, extender sobre la base de galleta el dulce de leche de manera uniforme.
Pelar y cortar las bananas en rodajas y disponerlas encima del dulce de leche.
Montar la nata con el azúcar glas y cubrir la tarta con ella.
Finalmente, decorar con ralladura de chocolate (si lo deseas) y llevar al frigorífico al menos una hora antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Banoffe
El Banoffe es un delicioso pastel inglés compuesto principalmente por dulce de leche, bananas (también conocidas como plátanos), y nata. Es un postre que combina a la perfección los sabores naturales del caramelo y la fruta
Triturar las galletas en un procesador de alimentos hasta que queden en polvo. Luego, agregar la mantequilla derretida y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
Colocar la mezcla de galleta en un molde para tarta, presionar para que quede bien compacta y llevar al frigorífico durante 30 minutos.
Pasado ese tiempo, extender sobre la base de galleta el dulce de leche de manera uniforme.
Pelar y cortar las bananas en rodajas y disponerlas encima del dulce de leche.
Montar la nata con el azúcar glas y cubrir la tarta con ella.
Finalmente, decorar con ralladura de chocolate (si lo deseas) y llevar al frigorífico al menos una hora antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?