PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Barraquito canario

El Barraquito Canario es una tradicional bebida caliente de las Islas Canarias, una especie de café muy peculiar con varios ingredientes que lo convierten en un verdadero deleite para los amantes del café. Sin duda, es una perfecta opción para desayunos y meriendas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 cafés expreso Añadido a
  • 2 copitas licor 43 Añadido a
  • 2 copitas de leche condensada Añadido a
  • 2 copitas de leche caliente Añadido a
  • 2 cucharaditas de canela en polvo Añadido a
  • 2 rodajas de limón Añadido a
  • Azúcar al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Prepara los dos cafés espresso y resérvalos.

2. Paso

En dos copas grandes, coloca una copita de Licor 43 en cada una.

3. Paso

Agrega encima de cada copa una copita de leche condensada.

4. Paso

Añade el café a cada copa.

5. Paso

Sobre el café, agrega la leche caliente.

6. Paso

Adorna por encima con la canela en polvo y una rodaja de limón.

7. Paso

Si lo deseas, puedes añadir azúcar al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas