PUBLICIDAD
Barras de manzana y requesón sin cocción!

Barras de manzana y requesón sin cocción!

Extra fresco, delicioso y simple. (27 x 23 cm)

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Al fondo de la forma

  • 9 piezas Grandes bizcochos Añadido a

Capa de manzana

  • 5 veľkých Manzana Añadido a
  • 2 cucharas Azúcar Añadido a
  • 1 zumo De limón Añadido a
  • pizca canela de Ceilán Añadido a
  • 1 pudín de vainilla Añadido a
  • 500 ml Agua Añadido a
  • 2 cucharas Azúcar granulado en pudín Añadido a

Capa de requesón

  • 250 g Queso crema esparcible Añadido a
  • 200 ml Nata para montar del 33 por ciento Añadido a
  • 2 cucharas azúcar en polvo Añadido a
  • pizca vainilla auténtica Añadido a
  • Rodajas de almendras opcionales para espolvorear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Pelamos las manzanas, las cortamos. En una sartén, las freímos junto con el azúcar, la canela, el jugo de 1 limón. Si las manzanas no soltaran jugo, agregaríamos un poco de agua. Freímos hasta que estén blandas.

2. Paso

Mezclamos el pudín de vainilla con azúcar en 0.5 l de agua y lo añadimos a las manzanas, lo cocinamos y lo vertimos sobre los bizcochos preparados.

3. Paso

Dejamos enfriar.

4. Paso

Mientras tanto, batimos la crema para batir con azúcar en polvo y vainilla. Agregamos requesón y ponemos el relleno en las manzanas enfriadas.

5. Paso

Dejamos enfriar y antes de servir podemos espolvorear con láminas de almendras (que tostamos en la sartén hasta que estén doradas 💛)

6. Paso

Buen provecho 😍

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas