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Barras de manzana y requesón sin cocción!

Barras de manzana y requesón sin cocción!

Extra fresco, delicioso y simple. (27 x 23 cm)

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Ingredientes

número de porciones
6

Al fondo de la forma

  • 9 piezas Grandes bizcochos Añadido a

Capa de manzana

  • 5 veľkých Manzana Añadido a
  • 2 cucharas Azúcar Añadido a
  • 1 zumo De limón Añadido a
  • pizca canela de Ceilán Añadido a
  • 1 pudín de vainilla Añadido a
  • 500 ml Agua Añadido a
  • 2 cucharas Azúcar granulado en pudín Añadido a

Capa de requesón

  • 250 g Queso crema esparcible Añadido a
  • 200 ml Nata para montar del 33 por ciento Añadido a
  • 2 cucharas azúcar en polvo Añadido a
  • pizca vainilla auténtica Añadido a
  • Rodajas de almendras opcionales para espolvorear Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Pelamos las manzanas, las cortamos. En una sartén, las freímos junto con el azúcar, la canela, el jugo de 1 limón. Si las manzanas no soltaran jugo, agregaríamos un poco de agua. Freímos hasta que estén blandas.

2. Paso

Mezclamos el pudín de vainilla con azúcar en 0.5 l de agua y lo añadimos a las manzanas, lo cocinamos y lo vertimos sobre los bizcochos preparados.

3. Paso

Dejamos enfriar.

4. Paso

Mientras tanto, batimos la crema para batir con azúcar en polvo y vainilla. Agregamos requesón y ponemos el relleno en las manzanas enfriadas.

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5. Paso

Dejamos enfriar y antes de servir podemos espolvorear con láminas de almendras (que tostamos en la sartén hasta que estén doradas 💛)

6. Paso

Buen provecho 😍

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Recipe author image napiekla

Barras de manzana y requesón sin cocción!

Extra fresco, delicioso y simple. (27 x 23 cm)

20
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelamos las manzanas, las cortamos. En una sartén, las freímos junto con el azúcar, la canela, el jugo de 1 limón. Si las manzanas no soltaran jugo, agregaríamos un poco de agua. Freímos hasta que estén blandas.

2. Paso

Mezclamos el pudín de vainilla con azúcar en 0.5 l de agua y lo añadimos a las manzanas, lo cocinamos y lo vertimos sobre los bizcochos preparados.

3. Paso

Dejamos enfriar.

4. Paso

Mientras tanto, batimos la crema para batir con azúcar en polvo y vainilla. Agregamos requesón y ponemos el relleno en las manzanas enfriadas.

5. Paso

Dejamos enfriar y antes de servir podemos espolvorear con láminas de almendras (que tostamos en la sartén hasta que estén doradas 💛)

6. Paso

Buen provecho 😍

Ingredientes
Al fondo de la forma
9 piezas
Grandes bizcochos
Capa de manzana
5 veľkých
Manzana
2 cucharas
Azúcar
1 zumo
De limón
pizca
canela de Ceilán
1
pudín de vainilla
500 ml
Agua
2 cucharas
Azúcar granulado en pudín
Capa de requesón
250 g
Queso crema esparcible
200 ml
Nata para montar del 33 por ciento
2 cucharas
azúcar en polvo
pizca
vainilla auténtica
Rodajas de almendras opcionales para espolvorear