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Barras de manzana y requesón sin cocción!
Extra fresco, delicioso y simple. (27 x 23 cm)
Ingredientes
Al fondo de la forma
- 9 piezas Grandes bizcochos
Capa de manzana
- 5 veľkých Manzana
- 2 cucharas Azúcar
- 1 zumo De limón
- pizca canela de Ceilán
- 1 pudín de vainilla
- 500 ml Agua
- 2 cucharas Azúcar granulado en pudín
Capa de requesón
- 250 g Queso crema esparcible
- 200 ml Nata para montar del 33 por ciento
- 2 cucharas azúcar en polvo
- pizca vainilla auténtica
- Rodajas de almendras opcionales para espolvorear
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Procedimiento
Pelamos las manzanas, las cortamos. En una sartén, las freímos junto con el azúcar, la canela, el jugo de 1 limón. Si las manzanas no soltaran jugo, agregaríamos un poco de agua. Freímos hasta que estén blandas.
Mezclamos el pudín de vainilla con azúcar en 0.5 l de agua y lo añadimos a las manzanas, lo cocinamos y lo vertimos sobre los bizcochos preparados.
Dejamos enfriar.
Mientras tanto, batimos la crema para batir con azúcar en polvo y vainilla. Agregamos requesón y ponemos el relleno en las manzanas enfriadas.
Dejamos enfriar y antes de servir podemos espolvorear con láminas de almendras (que tostamos en la sartén hasta que estén doradas 💛)
Buen provecho 😍
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Barras de manzana y requesón sin cocción!
Extra fresco, delicioso y simple. (27 x 23 cm)
Pelamos las manzanas, las cortamos. En una sartén, las freímos junto con el azúcar, la canela, el jugo de 1 limón. Si las manzanas no soltaran jugo, agregaríamos un poco de agua. Freímos hasta que estén blandas.
Mezclamos el pudín de vainilla con azúcar en 0.5 l de agua y lo añadimos a las manzanas, lo cocinamos y lo vertimos sobre los bizcochos preparados.
Dejamos enfriar.
Mientras tanto, batimos la crema para batir con azúcar en polvo y vainilla. Agregamos requesón y ponemos el relleno en las manzanas enfriadas.
Dejamos enfriar y antes de servir podemos espolvorear con láminas de almendras (que tostamos en la sartén hasta que estén doradas 💛)
Buen provecho 😍
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