Fuente: fotografiche from Getty Images
Base para pizza de tomates rojos
Una receta realmente deliciosa y sencilla para hacer la base para pizza con tomates rojos frescos. Esta receta es ideal como base para todas tus variantes favoritas de pizza.
Ingredientes
- 10 una pieza Tomates rojos
- 1 una pieza Gran cebolla
- 3 clavos de olor ajo
- 1 cucharadita Albahaca seca
- 1 cucharadita Orégano seco
- pimienta negra molida
- 1⁄2 cucharadita sal
- 2 cucharas aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Lave y corte los tomates en trozos pequeños. Pele y pique finamente la cebolla y el ajo.
Caliente el aceite de oliva en la sartén, agregue la cebolla y el ajo y fríalos hasta que estén suaves y dorados.
Agregue los tomates cortados en rodajas, albahaca, orégano, sal y pimienta. Revuelva y deje que se cocine a fuego lento durante aproximadamente 30 minutos, hasta que los tomates se descompongan y la salsa se reduzca.
Mezcla la salsa hasta que esté suave con una batidora de mano. Si es demasiado espesa, agrega un poco de agua.
La salsa está lista y preparada para usar en la pizza. Puedes enfriarla y guardarla en el refrigerador hasta una semana, o puedes congelarla para usarla más tarde.