PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: photosforyou

Batido saludable de mango y yogur

Esta bebida tropical es una forma excelente de empezar las mañanas o de animarse por las tardes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 Mangos grandes maduros Añadido a
  • 1 taza De leche de almendras sin azúcar (puede cambiarla por leche de coco o normal) Añadido a
  • 1 cucharada De miel (utilice más si le gusta más dulce) Añadido a
  • 1 taza De yogur griego (¡gran fuente de proteínas!) Añadido a
  • Un puñado de cubitos de hielo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Empieza pelando los mangos y cortándolos en trozos. Consejo rápido: Utilizar mangos maduros no solo facilita este proceso, sino que el batido tendrá un sabor dulce y ácido natural.

2. Paso

Añade los trozos de mango, la leche de almendras, el yogur griego, los cubitos de hielo y la miel a una batidora de alta velocidad. Vale la pena mencionar que siempre hay que introducir primero los ingredientes líquidos; esto facilitará la mezcla y reducirá el riesgo de sobrecargar la batidora.

3. Paso

Licuar a velocidad alta hasta obtener una consistencia cremosa. Si el batido te parece demasiado espeso, añade más leche de almendras y vuelve a batir. Pero recuerda que demasiada leche puede aguar el sabor.

4. Paso

Vierte en vasos y ¡ya tienes tu batido de mango listo para disfrutar! Nota personal: Yo siempre lo sirvo enseguida, la calidad es máxima cuando está recién hecho, además conservas el frío de los cubitos de hielo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas