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Fuente: Pixabay: photosforyou

Batido saludable de mango y yogur

Esta bebida tropical es una forma excelente de empezar las mañanas o de animarse por las tardes.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 Mangos grandes maduros Añadido a
  • 1 taza De leche de almendras sin azúcar (puede cambiarla por leche de coco o normal) Añadido a
  • 1 cucharada De miel (utilice más si le gusta más dulce) Añadido a
  • 1 taza De yogur griego (¡gran fuente de proteínas!) Añadido a
  • Un puñado de cubitos de hielo Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

10 min.
1. Paso

Empieza pelando los mangos y cortándolos en trozos. Consejo rápido: Utilizar mangos maduros no solo facilita este proceso, sino que el batido tendrá un sabor dulce y ácido natural.

2. Paso

Añade los trozos de mango, la leche de almendras, el yogur griego, los cubitos de hielo y la miel a una batidora de alta velocidad. Vale la pena mencionar que siempre hay que introducir primero los ingredientes líquidos; esto facilitará la mezcla y reducirá el riesgo de sobrecargar la batidora.

3. Paso

Licuar a velocidad alta hasta obtener una consistencia cremosa. Si el batido te parece demasiado espeso, añade más leche de almendras y vuelve a batir. Pero recuerda que demasiada leche puede aguar el sabor.

4. Paso

Vierte en vasos y ¡ya tienes tu batido de mango listo para disfrutar! Nota personal: Yo siempre lo sirvo enseguida, la calidad es máxima cuando está recién hecho, además conservas el frío de los cubitos de hielo.

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Recipe author image Tammers

Batido saludable de mango y yogur

Esta bebida tropical es una forma excelente de empezar las mañanas o de animarse por las tardes.

10
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza pelando los mangos y cortándolos en trozos. Consejo rápido: Utilizar mangos maduros no solo facilita este proceso, sino que el batido tendrá un sabor dulce y ácido natural.

2. Paso

Añade los trozos de mango, la leche de almendras, el yogur griego, los cubitos de hielo y la miel a una batidora de alta velocidad. Vale la pena mencionar que siempre hay que introducir primero los ingredientes líquidos; esto facilitará la mezcla y reducirá el riesgo de sobrecargar la batidora.

3. Paso

Licuar a velocidad alta hasta obtener una consistencia cremosa. Si el batido te parece demasiado espeso, añade más leche de almendras y vuelve a batir. Pero recuerda que demasiada leche puede aguar el sabor.

4. Paso

Vierte en vasos y ¡ya tienes tu batido de mango listo para disfrutar! Nota personal: Yo siempre lo sirvo enseguida, la calidad es máxima cuando está recién hecho, además conservas el frío de los cubitos de hielo.

Ingredientes
2
Mangos grandes maduros
1 taza
De leche de almendras sin azúcar (puede cambiarla por leche de coco o normal)
1 cucharada
De miel (utilice más si le gusta más dulce)
1 taza
De yogur griego (¡gran fuente de proteínas!)
Un puñado de cubitos de hielo