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Fuente: Pixabay: photosforyou
Batido saludable de mango y yogur
Esta bebida tropical es una forma excelente de empezar las mañanas o de animarse por las tardes.
Ingredientes
- 2 Mangos grandes maduros
- 1 taza De leche de almendras sin azúcar (puede cambiarla por leche de coco o normal)
- 1 cucharada De miel (utilice más si le gusta más dulce)
- 1 taza De yogur griego (¡gran fuente de proteínas!)
- Un puñado de cubitos de hielo
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Procedimiento
Empieza pelando los mangos y cortándolos en trozos. Consejo rápido: Utilizar mangos maduros no solo facilita este proceso, sino que el batido tendrá un sabor dulce y ácido natural.
Añade los trozos de mango, la leche de almendras, el yogur griego, los cubitos de hielo y la miel a una batidora de alta velocidad. Vale la pena mencionar que siempre hay que introducir primero los ingredientes líquidos; esto facilitará la mezcla y reducirá el riesgo de sobrecargar la batidora.
Licuar a velocidad alta hasta obtener una consistencia cremosa. Si el batido te parece demasiado espeso, añade más leche de almendras y vuelve a batir. Pero recuerda que demasiada leche puede aguar el sabor.
Vierte en vasos y ¡ya tienes tu batido de mango listo para disfrutar! Nota personal: Yo siempre lo sirvo enseguida, la calidad es máxima cuando está recién hecho, además conservas el frío de los cubitos de hielo.
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Batido saludable de mango y yogur
Esta bebida tropical es una forma excelente de empezar las mañanas o de animarse por las tardes.
Empieza pelando los mangos y cortándolos en trozos. Consejo rápido: Utilizar mangos maduros no solo facilita este proceso, sino que el batido tendrá un sabor dulce y ácido natural.
Añade los trozos de mango, la leche de almendras, el yogur griego, los cubitos de hielo y la miel a una batidora de alta velocidad. Vale la pena mencionar que siempre hay que introducir primero los ingredientes líquidos; esto facilitará la mezcla y reducirá el riesgo de sobrecargar la batidora.
Licuar a velocidad alta hasta obtener una consistencia cremosa. Si el batido te parece demasiado espeso, añade más leche de almendras y vuelve a batir. Pero recuerda que demasiada leche puede aguar el sabor.
Vierte en vasos y ¡ya tienes tu batido de mango listo para disfrutar! Nota personal: Yo siempre lo sirvo enseguida, la calidad es máxima cuando está recién hecho, además conservas el frío de los cubitos de hielo.
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