:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-TWHVNu85NYcEFz2Opqq/f91b60591deb2b370416c77953c9be.png)
Bebida de arroz y coco al curry al estilo mexicano
Esta refrescante bebida hace un perfecto equilibrio entre la suavidad del arroz y coco con el toque especial del curry.
Ingredientes
- 100 g de arroz
- 2 cdas de azucar
- 1 cucharada de curry en polvo
- 4 tazas de agua
- hielo
- canela
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, lava bien el arroz y ponlo en un recipiente junto con 2 tazas de agua. Deja reposarlo durante una noche para que el arroz se suavice.
Al día siguiente, cuela el arroz y ponlo en una licuadora junto con la leche de coco, el azúcar, el curry y el agua restante. Tritúralos hasta obtener una mezcla homogénea.
Luego, pasa esta mezcla a través de un colador muy fino para eliminar cualquier partícula de arroz.
Añade hielo y mézclalos nuevamente con una cuchara hasta que este bien combinado.
Una vez listos, sírvelos en vasos altos y decora con un poco de canela si lo deseas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Bebida de arroz y coco al curry al estilo mexicano
Esta refrescante bebida hace un perfecto equilibrio entre la suavidad del arroz y coco con el toque especial del curry.
Primero, lava bien el arroz y ponlo en un recipiente junto con 2 tazas de agua. Deja reposarlo durante una noche para que el arroz se suavice.
Al día siguiente, cuela el arroz y ponlo en una licuadora junto con la leche de coco, el azúcar, el curry y el agua restante. Tritúralos hasta obtener una mezcla homogénea.
Luego, pasa esta mezcla a través de un colador muy fino para eliminar cualquier partícula de arroz.
Añade hielo y mézclalos nuevamente con una cuchara hasta que este bien combinado.
Una vez listos, sírvelos en vasos altos y decora con un poco de canela si lo deseas.
¿Cómo has hecho esta receta?