:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fLnonotMih1pkMbg4kgG/550b3651ea39f48e77a171f6d3268b.png)
Bebida de zurracapote blanco con alcohol
El zurracapote blanco con alcohol es una bebida tradicional de la Rioja y Navarra que se suele tomar durante las fiestas de verano.
Ingredientes
- 1 l de vino blanco seco
- 200 g de azucar
- 1 manzana
- 1 pera
- 1 limón
- 1 rama de canela
- 50 ml de brandy o coñac
- 50 ml de licor de melocotón
- hielo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una jarra grande, vierte el vino blanco, añade el azúcar y remuévelo bien hasta que se disuelva por completo.
Después, lava el limón con la manzana y la pera, y córtalos en rodajas finas. Una vez preparados, añádelos a la jarra.
Incorpora la rama de canela, el brandy y el licor de melocotón dentro de la jarra y mezcla bien todos los ingredientes.
Deja reposar la jarra con los ingredientes en la nevera durante unas 24 horas para que todos los sabores se intensifiquen y al momento de servir, añade hielo al gusto y remuévelos bien.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Bebida de zurracapote blanco con alcohol
El zurracapote blanco con alcohol es una bebida tradicional de la Rioja y Navarra que se suele tomar durante las fiestas de verano.
En una jarra grande, vierte el vino blanco, añade el azúcar y remuévelo bien hasta que se disuelva por completo.
Después, lava el limón con la manzana y la pera, y córtalos en rodajas finas. Una vez preparados, añádelos a la jarra.
Incorpora la rama de canela, el brandy y el licor de melocotón dentro de la jarra y mezcla bien todos los ingredientes.
Deja reposar la jarra con los ingredientes en la nevera durante unas 24 horas para que todos los sabores se intensifiquen y al momento de servir, añade hielo al gusto y remuévelos bien.
¿Cómo has hecho esta receta?