PUBLICIDAD

Bebida de zurracapote blanco con alcohol

El zurracapote blanco con alcohol es una bebida tradicional de la Rioja y Navarra que se suele tomar durante las fiestas de verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 l de vino blanco seco Añadido a
  • 200 g de azucar Añadido a
  • 1 manzana Añadido a
  • 1 pera Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 1 rama de canela Añadido a
  • 50 ml de brandy o coñac Añadido a
  • 50 ml de licor de melocotón Añadido a
  • hielo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

En una jarra grande, vierte el vino blanco, añade el azúcar y remuévelo bien hasta que se disuelva por completo.

2. Paso

Después, lava el limón con la manzana y la pera, y córtalos en rodajas finas. Una vez preparados, añádelos a la jarra.

3. Paso

Incorpora la rama de canela, el brandy y el licor de melocotón dentro de la jarra y mezcla bien todos los ingredientes.

4. Paso

Deja reposar la jarra con los ingredientes en la nevera durante unas 24 horas para que todos los sabores se intensifiquen y al momento de servir, añade hielo al gusto y remuévelos bien.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Bebida de zurracapote blanco con alcohol

El zurracapote blanco con alcohol es una bebida tradicional de la Rioja y Navarra que se suele tomar durante las fiestas de verano.

20
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una jarra grande, vierte el vino blanco, añade el azúcar y remuévelo bien hasta que se disuelva por completo.

2. Paso

Después, lava el limón con la manzana y la pera, y córtalos en rodajas finas. Una vez preparados, añádelos a la jarra.

3. Paso

Incorpora la rama de canela, el brandy y el licor de melocotón dentro de la jarra y mezcla bien todos los ingredientes.

4. Paso

Deja reposar la jarra con los ingredientes en la nevera durante unas 24 horas para que todos los sabores se intensifiquen y al momento de servir, añade hielo al gusto y remuévelos bien.

Ingredientes
1 l
de vino blanco seco
200 g
de azucar
1
manzana
1
pera
1
limón
1
rama de canela
50 ml
de brandy o coñac
50 ml
de licor de melocotón
hielo