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Fuente: Youtube

Berlinas rellenas con pastelera

¡Disfruta del sabor dulce y esponjoso de nuestras berlinas! Hechas con ingredientes frescos y cubiertas con azúcar glas, son el complemento perfecto para tu desayuno o merienda. ¡Sorprende a tu paladar con este delicioso y clásico postre!

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Ingredientes

número de porciones
15
  • 500 g de harina Añadido a
  • 75 g de azucar Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 100 ml de leche tibia Añadido a
  • 75 g de mantequilla a temperatura ambiente Añadido a
  • Aceite de girasol para freír Añadido a
  • Vidrio azúcar para decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

120 min.
1. Paso

En un bol, mezcla la harina y el azúcar.

2. Paso

En otro bol, desmenuza la levadura y añade la leche tibia y los huevos. Mezcla bien.

3. Paso

Agrega la mezcla de levadura a la mezcla de harina y azúcar y amasa hasta obtener una masa suave y elástica.

4. Paso

Incorpora la mantequilla a temperatura ambiente y amasa de nuevo hasta integrarla completamente en la masa.

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5. Paso

Deja reposar la masa durante 1 hora.

6. Paso

Estira la masa con un rodillo y corta en círculos con un cortapastas.

7. Paso

Coloca las berlinas en una bandeja y déjalas reposar durante 30 minutos más.

8. Paso

Calienta el aceite de girasol en una sartén y fríe las berlinas hasta que estén doradas por ambos lados.

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9. Paso

Escurre las berlinas sobre papel absorbente y espolvorea azúcar glas por encima.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Berlinas rellenas con pastelera

¡Disfruta del sabor dulce y esponjoso de nuestras berlinas! Hechas con ingredientes frescos y cubiertas con azúcar glas, son el complemento perfecto para tu desayuno o merienda. ¡Sorprende a tu paladar con este delicioso y clásico postre!

120
Minutos
15
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol, mezcla la harina y el azúcar.

2. Paso

En otro bol, desmenuza la levadura y añade la leche tibia y los huevos. Mezcla bien.

3. Paso

Agrega la mezcla de levadura a la mezcla de harina y azúcar y amasa hasta obtener una masa suave y elástica.

4. Paso

Incorpora la mantequilla a temperatura ambiente y amasa de nuevo hasta integrarla completamente en la masa.

5. Paso

Deja reposar la masa durante 1 hora.

6. Paso

Estira la masa con un rodillo y corta en círculos con un cortapastas.

7. Paso

Coloca las berlinas en una bandeja y déjalas reposar durante 30 minutos más.

8. Paso

Calienta el aceite de girasol en una sartén y fríe las berlinas hasta que estén doradas por ambos lados.

9. Paso

Escurre las berlinas sobre papel absorbente y espolvorea azúcar glas por encima.

Ingredientes
500 g
de harina
75 g
de azucar
2
huevos
100 ml
de leche tibia
75 g
de mantequilla a temperatura ambiente
Aceite de girasol para freír
Vidrio
azúcar para decorar