:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yBUrLjbZ0X1fihUxQFZ4/62bff8ca29da6dd5d99dec919b3dbd.jpeg)
Fuente: 500 from Getty Images
Bizcocho de 10 huevos
Bizcocho clásico, que es ideal para diversos tipos de tartas y pasteles.
Ingredientes
- 10 piezas Huevos
- 200 g Azúcar cristalizada
- 200 g harina fina especial
- 1 piezas polvo para hornear
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 180 grados y prepare un molde para pastel.
Separa las yemas de las claras.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas.
Batir las claras a punto de nieve.
A la espuma de yema, agregue lentamente la nieve de clara de huevo y luego agregue lentamente la harina mezclada con el polvo para hornear.
Vierta la mezcla en el molde preparado y colóquelo en el horno durante 30-40 minutos.
Después de hornear, deje que el bizcocho se enfríe y luego puede usarlo para preparar su pastel favorito.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Bizcocho de 10 huevos
Bizcocho clásico, que es ideal para diversos tipos de tartas y pasteles.
Precaliente el horno a 180 grados y prepare un molde para pastel.
Separa las yemas de las claras.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas.
Batir las claras a punto de nieve.
A la espuma de yema, agregue lentamente la nieve de clara de huevo y luego agregue lentamente la harina mezclada con el polvo para hornear.
Vierta la mezcla en el molde preparado y colóquelo en el horno durante 30-40 minutos.
Después de hornear, deje que el bizcocho se enfríe y luego puede usarlo para preparar su pastel favorito.
¿Cómo has hecho esta receta?