PUBLICIDAD

Fuente: 500 from Getty Images

Bizcocho de 10 huevos

Bizcocho clásico, que es ideal para diversos tipos de tartas y pasteles.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 10 piezas Huevos Añadido a
  • 200 g Azúcar cristalizada Añadido a
  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 1 piezas polvo para hornear Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 grados y prepare un molde para pastel.

2. Paso

Separa las yemas de las claras.

3. Paso

Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas.

4. Paso

Batir las claras a punto de nieve.

PUBLICIDAD
5. Paso

A la espuma de yema, agregue lentamente la nieve de clara de huevo y luego agregue lentamente la harina mezclada con el polvo para hornear.

6. Paso

Vierta la mezcla en el molde preparado y colóquelo en el horno durante 30-40 minutos.

7. Paso

Después de hornear, deje que el bizcocho se enfríe y luego puede usarlo para preparar su pastel favorito.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Bizcocho de 10 huevos

Bizcocho clásico, que es ideal para diversos tipos de tartas y pasteles.

60
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 180 grados y prepare un molde para pastel.

2. Paso

Separa las yemas de las claras.

3. Paso

Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas.

4. Paso

Batir las claras a punto de nieve.

5. Paso

A la espuma de yema, agregue lentamente la nieve de clara de huevo y luego agregue lentamente la harina mezclada con el polvo para hornear.

6. Paso

Vierta la mezcla en el molde preparado y colóquelo en el horno durante 30-40 minutos.

7. Paso

Después de hornear, deje que el bizcocho se enfríe y luego puede usarlo para preparar su pastel favorito.

Ingredientes
10 piezas
Huevos
200 g
Azúcar cristalizada
200 g
harina fina especial
1 piezas
polvo para hornear