PUBLICIDAD

Fuente: 500 from Getty Images

Bizcocho de 10 huevos

Bizcocho clásico, que es ideal para diversos tipos de tartas y pasteles.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 10 piezas Huevos Añadido a
  • 200 g Azúcar cristalizada Añadido a
  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 1 piezas polvo para hornear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 grados y prepare un molde para pastel.

2. Paso

Separa las yemas de las claras.

3. Paso

Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas.

4. Paso

Batir las claras a punto de nieve.

5. Paso

A la espuma de yema, agregue lentamente la nieve de clara de huevo y luego agregue lentamente la harina mezclada con el polvo para hornear.

6. Paso

Vierta la mezcla en el molde preparado y colóquelo en el horno durante 30-40 minutos.

7. Paso

Después de hornear, deje que el bizcocho se enfríe y luego puede usarlo para preparar su pastel favorito.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas