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Bizcocho de calabaza

Bizcocho de calabaza

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Ingredientes

número de porciones
16

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de levadura en polvo Añadido a
  • 12 cucharadita de bicarbonato de sodio Añadido a
  • 1 cucharadita de sal Añadido a
  • 1 cucharada de azucar Añadido a
  • 12 cucharadita de canela Añadido a
  • 12 tazas de mantequilla sin sal Añadido a
  • 12 taza de queso cheddar rallado Añadido a
  • 12 taza de suero de leche Añadido a
  • 12 de puré de calabaza Añadido a

Para pintar la parte superior de las galletas

  • 1 huevo batido Añadido a
  • pellizcar de escamas de sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit (180 grados Celsius). Usando papel pergamino, cubra una bandeja para hornear grande. En un recipiente grande para mezclar, combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal, el azúcar y la canela.

Bizcocho de calabaza - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Corta la mantequilla en la mezcla de harina con un cortador de masa, un tenedor o con las manos hasta que se formen pedacitos del tamaño de un guisante.

Bizcocho de calabaza - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Agregue el queso cheddar y revuelva brevemente para incorporarlo a la mezcla de harina. Mezcle el suero de leche y el puré de calabaza con un tenedor hasta que estén bien combinados y la masa se una.

Bizcocho de calabaza - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Vierta la mezcla en un trozo ancho de papel pergamino que haya sido ligeramente espolvoreado, aplane suavemente la masa y luego golpéela con las manos para darle forma de un rectángulo de 1/2 pulgada (1 cm) de grosor. Si es necesario, dobla la masa en tercios usando los lados largos del rectángulo, como si fuera una carta comercial. Repite este paso, doblándolo en tercios como una letra y dándole palmaditas en un rectángulo de 1 cm (1/2 pulgada).

Bizcocho de calabaza - Paso 1

Fuente: Youtube

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5. Paso

Finalmente, espolvoree la masa con harina y con cuidado déle palmaditas hasta que tenga un grosor de aproximadamente 34 pulgadas (2 cm). Corta discos de masa con un cortador de galletas redondo de 2 1/2 pulgadas (6 cm) enharinado. Use un movimiento recto hacia arriba y hacia abajo con el cortador en lugar de girarlo. Vuelva a dar forma y corte la masa restante.

Bizcocho de calabaza - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Coloque las galletas a 1 pulgada de distancia en la bandeja para hornear que ha preparado.

Bizcocho de calabaza - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Cepille la parte superior de las galletas con huevo batido y espolvoree con sésamo y semillas de lino, así como con escamas de sal.

Bizcocho de calabaza - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Cocine durante 20-25 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes. Mientras tanto, combine la mantequilla derretida, el jarabe de arce y una pizca de sal en un tazón y mezcle hasta que esté espumoso. Se sirven galletas calientes con mantequilla con sabor a arce.

Bizcocho de calabaza - Paso 1

Fuente: Youtube

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Recipe author image Blossom

Bizcocho de calabaza

40
Minutos
16
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit (180 grados Celsius). Usando papel pergamino, cubra una bandeja para hornear grande. En un recipiente grande para mezclar, combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal, el azúcar y la canela.

2. Paso

Corta la mantequilla en la mezcla de harina con un cortador de masa, un tenedor o con las manos hasta que se formen pedacitos del tamaño de un guisante.

3. Paso

Agregue el queso cheddar y revuelva brevemente para incorporarlo a la mezcla de harina. Mezcle el suero de leche y el puré de calabaza con un tenedor hasta que estén bien combinados y la masa se una.

4. Paso

Vierta la mezcla en un trozo ancho de papel pergamino que haya sido ligeramente espolvoreado, aplane suavemente la masa y luego golpéela con las manos para darle forma de un rectángulo de 1/2 pulgada (1 cm) de grosor. Si es necesario, dobla la masa en tercios usando los lados largos del rectángulo, como si fuera una carta comercial. Repite este paso, doblándolo en tercios como una letra y dándole palmaditas en un rectángulo de 1 cm (1/2 pulgada).

5. Paso

Finalmente, espolvoree la masa con harina y con cuidado déle palmaditas hasta que tenga un grosor de aproximadamente 34 pulgadas (2 cm). Corta discos de masa con un cortador de galletas redondo de 2 1/2 pulgadas (6 cm) enharinado. Use un movimiento recto hacia arriba y hacia abajo con el cortador en lugar de girarlo. Vuelva a dar forma y corte la masa restante.

6. Paso

Coloque las galletas a 1 pulgada de distancia en la bandeja para hornear que ha preparado.

7. Paso

Cepille la parte superior de las galletas con huevo batido y espolvoree con sésamo y semillas de lino, así como con escamas de sal.

8. Paso

Cocine durante 20-25 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes. Mientras tanto, combine la mantequilla derretida, el jarabe de arce y una pizca de sal en un tazón y mezcle hasta que esté espumoso. Se sirven galletas calientes con mantequilla con sabor a arce.

Ingredientes
Ingredientes
2 cucharaditas
de levadura en polvo
12 cucharadita
de bicarbonato de sodio
1 cucharadita
de sal
1 cucharada
de azucar
12 cucharadita
de canela
12 tazas
de mantequilla sin sal
12 taza
de queso cheddar rallado
12 taza
de suero de leche
12
de puré de calabaza
Para pintar la parte superior de las galletas
1
huevo batido
pellizcar
de escamas de sal