:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AaxfyAlyX7tLkN7_phDL/8b77957799a62be3dac5522ee8fe83.jpeg)
Bizcocho de cereza con cobertura de almendras
El mejor bizcocho de cereza que hayas probado 😍😁🍒
Ingredientes
Herramientas
- 6 Huevos L ka
- 280 g Harina semi-integral
- 280 g Azúcar cristalizado
- 1 regordete Polvo
- pizca Sales
- 100 ml Aceite
- 100 ml Agua
- pizca vainilla auténtica
- muchos cerezas
Almendra picada
- 100 g Almendras molidas
- 2 cucharas Harina suave
- 50 g Azúcar
- 50 g Mantequilla
- Pellizcar Nuez moscada rallada
- pizca vainilla auténtica
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una bandeja grande.
Separamos las yemas de las claras. Batimos las claras con una pizca de sal. Batimos las yemas con azúcar hasta obtener una espuma ligera y gradualmente agregamos agua con aceite y harina con levadura y vainilla.
A la mezcla de yemas, agregamos suavemente las claras. Vertemos la masa en una bandeja forrada con papel para hornear. Deshuesamos las cerezas y las colocamos en la masa.
Almendra espolvoreada: mezclamos mantequilla a temperatura ambiente con almendras molidas, harina, azúcar, vainilla y nuez moscada y espolvoreamos nuestro bizcocho de burbujas.
Horneamos a 200 grados hasta dorar.
Buen apetito🍒
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Bizcocho de cereza con cobertura de almendras
El mejor bizcocho de cereza que hayas probado 😍😁🍒
En una bandeja grande.
Separamos las yemas de las claras. Batimos las claras con una pizca de sal. Batimos las yemas con azúcar hasta obtener una espuma ligera y gradualmente agregamos agua con aceite y harina con levadura y vainilla.
A la mezcla de yemas, agregamos suavemente las claras. Vertemos la masa en una bandeja forrada con papel para hornear. Deshuesamos las cerezas y las colocamos en la masa.
Almendra espolvoreada: mezclamos mantequilla a temperatura ambiente con almendras molidas, harina, azúcar, vainilla y nuez moscada y espolvoreamos nuestro bizcocho de burbujas.
Horneamos a 200 grados hasta dorar.
Buen apetito🍒
¿Cómo has hecho esta receta?