PUBLICIDAD

Fuente: Liudmila Chernetska from Getty Images

Bizcocho de chocolate

Receta para un bizcocho de chocolate esponjoso, perfecto para pasteles o tartas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 6 piezas Huevos Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 50 g cacao Añadido a
  • 1 cucharadita Polvo de hornear Añadido a
  • 50 g chocolate Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Separe los huevos en yemas y claras. Batir las claras hasta que estén espumosas, agregar el azúcar gradualmente y batir hasta que estén firmes.

2. Paso

A las claras batidas, añade las yemas, la harina, el chocolate derretido, el cacao y el polvo de hornear. Revuelve.

3. Paso

Verta la masa en una bandeja de horno forrada con papel. Hornee el bizcocho en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 15 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas