Bizcocho de yogur
Esta receta de bizcocho de yogur es una de las más rápidas y fáciles de hacer. Delicioso y cremoso. Este postre de yogur cremoso debería ser probado por todos.
Ingredientes
Para la masa
- 2 yema de huevo
- 80 g de mantequilla
- 70 g de azucar
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 2 cdas de ralladura de limón
- 200 g de harina
- 1 cdta de levadura en polvo
- 1⁄2 cdta de sal
Para la crema
- 2 claras de huevo
- 80 g de azucar
- 400 g de yogur natural
- 3 cdas de harina
Últimos folletos
Procedimiento
Cómo hacer la masa para este pastel cremoso: Derrita la mantequilla en el microondas o en la estufa. 2 huevos, separados en un tazón Combine el azúcar y las yemas de huevo hasta que quede espumoso.
Agrega la esencia de vainilla y la mantequilla derretida para preparar la masa, combina la harina, la sal, el polvo de hornear y la ralladura de limón.
Mezcle hasta que tenga una masa desmenuzable. Si la masa no se desmorona lo suficiente, agregue un poco más de harina.
Refrigera 1/3 de la masa por 30 minutos. 2/3 de la masa se extiende uniformemente y se presiona hacia abajo en un molde con forma de resorte (molde para pasteles), luego se reserva.
Cómo hacer la crema para este sabroso pastel: En un recipiente aparte, bata 2 claras de huevo con azúcar. Vierta el yogur y la harina, y mezcle bien hasta que quede suave. Añadir el huevo batido y el azúcar y mezclar bien.
Precalentar el horno a 180 grados Celsius. Vierta la crema. 2/3 de la masa deben distribuirse por igual en el fondo del molde desmontable.
Cubre el pastel con el 1/3 restante del crumble. Precalentar el horno a 180°C/350°F y hornear durante 30-40 minutos.
Deje que el pastel se enfríe antes de espolvorear con azúcar glas y servir. ¡Un bizcocho de yogur maravilloso!