PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/otxywSqZKEejSQexPTZ7/7ad2a99cf79eb0a60dfb69e98ea111.jpeg)
Fuente: imagedepotpro from Getty Image Signature
Bizcocho sin pesar
Una receta sencilla para un bizcocho sin necesidad de pesar los ingredientes.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 5 piezas huevo
- 10 cucharada agua tibia
- 10 cucharada azúcar
- 10 cucharada harina semigruesa
- 1 cucharada polvo para hornear
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Romperemos los huevos y separaremos las claras de las yemas.
2. Paso
Batimos las yemas con azúcar y agua hasta obtener espuma.
3. Paso
Batimos las claras a punto de nieve.
4. Paso
En un tazón, mezclamos la harina con el polvo para hornear y gradualmente lo agregamos a las yemas.
5. Paso
Finalmente, mezclamos en la nieve a mano.
6. Paso
Vertimos la masa en una bandeja engrasada y horneamos a 180 grados aproximadamente 20 minutos.