PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Bolas de chocolate crudiveganas

Estas bolitas de chocolate crudo son perfectas como tentempié rápido, postre saludable o incluso para aumentar la energía antes de entrenar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16
  • 1 taza De dátiles Medjool deshuesados Añadido a
  • 1 taza de almendras crudas Añadido a
  • 3 cdas De cacao crudo en polvo Añadido a
  • 1 cucharada de semillas de chía Añadido a
  • Una pizca de sal marina Añadido a
  • Copos de coco para rebozar (opcional) Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Para empezar, ponga las almendras crudas en un robot de cocina. Mézclelas hasta que adquieran una textura gruesa como la arena y, a continuación, resérvelas en un bol. Tenga cuidado de no batirlas demasiado o acabará obteniendo mantequilla de almendras.

2. Paso

A continuación, añada los dátiles Medjool deshuesados y el cacao en polvo crudo al robot de cocina. Triturar hasta obtener una pasta espesa y pegajosa. Te aconsejo que añadas el cacao en polvo poco a poco si prefieres un sabor a chocolate menos intenso.

3. Paso

Vuelva a añadir las almendras molidas, las semillas de chía y una pizca de sal marina al robot de cocina. Bata hasta que la mezcla esté bien combinada. Si la mezcla parece demasiado seca, añade uno o dos dátiles más; si está demasiado húmeda, añade un poco más de harina de almendras.

4. Paso

Cuando la mezcla esté bien unida, empieza a formar bolas del tamaño de un bocado. El tamaño puede depender de su preferencia, pero me parece que alrededor de una cucharada cada uno es una buena cantidad.

PUBLICIDAD
5. Paso

Este paso es opcional, pero le da un toque especial. Cubre tus bliss balls con copos de coco para que queden más crujientes y con una presentación más bonita.

6. Paso

Mételas en la nevera durante al menos 30 minutos para que cuajen antes de consumirlas. Estas bolas de felicidad se mantienen frescas en un recipiente hermético en la nevera durante 2 semanas o se pueden guardar en el congelador durante más tiempo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Bolas de chocolate crudiveganas

Estas bolitas de chocolate crudo son perfectas como tentempié rápido, postre saludable o incluso para aumentar la energía antes de entrenar.

20
Minutos
16
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para empezar, ponga las almendras crudas en un robot de cocina. Mézclelas hasta que adquieran una textura gruesa como la arena y, a continuación, resérvelas en un bol. Tenga cuidado de no batirlas demasiado o acabará obteniendo mantequilla de almendras.

2. Paso

A continuación, añada los dátiles Medjool deshuesados y el cacao en polvo crudo al robot de cocina. Triturar hasta obtener una pasta espesa y pegajosa. Te aconsejo que añadas el cacao en polvo poco a poco si prefieres un sabor a chocolate menos intenso.

3. Paso

Vuelva a añadir las almendras molidas, las semillas de chía y una pizca de sal marina al robot de cocina. Bata hasta que la mezcla esté bien combinada. Si la mezcla parece demasiado seca, añade uno o dos dátiles más; si está demasiado húmeda, añade un poco más de harina de almendras.

4. Paso

Cuando la mezcla esté bien unida, empieza a formar bolas del tamaño de un bocado. El tamaño puede depender de su preferencia, pero me parece que alrededor de una cucharada cada uno es una buena cantidad.

5. Paso

Este paso es opcional, pero le da un toque especial. Cubre tus bliss balls con copos de coco para que queden más crujientes y con una presentación más bonita.

6. Paso

Mételas en la nevera durante al menos 30 minutos para que cuajen antes de consumirlas. Estas bolas de felicidad se mantienen frescas en un recipiente hermético en la nevera durante 2 semanas o se pueden guardar en el congelador durante más tiempo.

Ingredientes
1 taza
De dátiles Medjool deshuesados
1 taza
de almendras crudas
3 cdas
De cacao crudo en polvo
1 cucharada
de semillas de chía
Una pizca de sal marina
Copos de coco para rebozar (opcional)