:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PhyfAqWdB3LBYJISsIKI/af3c03494a4231e46f1711a0e816d5.jpeg)
Fuente: FB: Jedlo je krásne
Broskyňová bublanina
Chutná a jednoduchá broskyňová bublanina, ktorá je skvelým letným dezertom. Bezproblémovo ju pripravíte z bežne dostupných surovín.
Ingredientes
A menudo
- 250 g harina fina especial
- 200 g azúcar
- 1 embalaje polvo para hornear
- 2 piezas huevo
- 125 g mantequilla
- 150 ml leche
Contenido
- 6 piezas melocotón
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Procedimiento
Primero prepararemos los ingredientes para la masa. Tamizamos la harina en un tazón grande, agregamos azúcar, polvo de hornear, huevos, mantequilla derretida y leche. Mezclamos todo bien.
Pelamos los duraznos, eliminamos los huesos y cortamos en trozos más pequeños.
Vertimos la masa en un molde engrasado y espolvoreado con harina. Distribuimos uniformemente los duraznos cortados sobre la masa.
Hornear en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 40 minutos. Al final de la cocción, pinchamos el bizcocho con un palillo, si no queda masa en él, está listo.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar en polvo.