PUBLICIDAD

Fuente: FB: Jedlo je krásne

Broskyňová bublanina

Chutná a jednoduchá broskyňová bublanina, ktorá je skvelým letným dezertom. Bezproblémovo ju pripravíte z bežne dostupných surovín.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

A menudo

  • 250 g harina fina especial Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 1 embalaje polvo para hornear Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 125 g mantequilla Añadido a
  • 150 ml leche Añadido a

Contenido

  • 6 piezas melocotón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero prepararemos los ingredientes para la masa. Tamizamos la harina en un tazón grande, agregamos azúcar, polvo de hornear, huevos, mantequilla derretida y leche. Mezclamos todo bien.

2. Paso

Pelamos los duraznos, eliminamos los huesos y cortamos en trozos más pequeños.

3. Paso

Vertimos la masa en un molde engrasado y espolvoreado con harina. Distribuimos uniformemente los duraznos cortados sobre la masa.

4. Paso

Hornear en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 40 minutos. Al final de la cocción, pinchamos el bizcocho con un palillo, si no queda masa en él, está listo.

5. Paso

Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar en polvo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo