PUBLICIDAD

Fuente: FB: Jedlo je krásne

Broskyňová bublanina

Chutná a jednoduchá broskyňová bublanina, ktorá je skvelým letným dezertom. Bezproblémovo ju pripravíte z bežne dostupných surovín.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

A menudo

  • 250 g harina fina especial Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 1 embalaje polvo para hornear Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 125 g mantequilla Añadido a
  • 150 ml leche Añadido a

Contenido

  • 6 piezas melocotón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero prepararemos los ingredientes para la masa. Tamizamos la harina en un tazón grande, agregamos azúcar, polvo de hornear, huevos, mantequilla derretida y leche. Mezclamos todo bien.

2. Paso

Pelamos los duraznos, eliminamos los huesos y cortamos en trozos más pequeños.

3. Paso

Vertimos la masa en un molde engrasado y espolvoreado con harina. Distribuimos uniformemente los duraznos cortados sobre la masa.

4. Paso

Hornear en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 40 minutos. Al final de la cocción, pinchamos el bizcocho con un palillo, si no queda masa en él, está listo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar en polvo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Broskyňová bublanina

Chutná a jednoduchá broskyňová bublanina, ktorá je skvelým letným dezertom. Bezproblémovo ju pripravíte z bežne dostupných surovín.

60
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero prepararemos los ingredientes para la masa. Tamizamos la harina en un tazón grande, agregamos azúcar, polvo de hornear, huevos, mantequilla derretida y leche. Mezclamos todo bien.

2. Paso

Pelamos los duraznos, eliminamos los huesos y cortamos en trozos más pequeños.

3. Paso

Vertimos la masa en un molde engrasado y espolvoreado con harina. Distribuimos uniformemente los duraznos cortados sobre la masa.

4. Paso

Hornear en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 40 minutos. Al final de la cocción, pinchamos el bizcocho con un palillo, si no queda masa en él, está listo.

5. Paso

Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar en polvo.

Ingredientes
A menudo
250 g
harina fina especial
200 g
azúcar
1 embalaje
polvo para hornear
2 piezas
huevo
125 g
mantequilla
150 ml
leche
Contenido
6 piezas
melocotón