:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sD9Z8mgjO5JGQSYzy59N/216b29e278f5d3ce17a85c132a5ae6.jpeg)
Brownie de chocolate
Prepare un brownie con una receta fácil.
Ingredientes
- 1⁄2 taza de azúcar granulada
- 0.8 taza de harina generalmente útil
- 0.7 taza de cacao en polvo filtrado
- 1⁄2 taza de azúcar en polvo filtrada si tiene nudos
- 1⁄2 taza de chispas de chocolate sin brillo
- 0.8 cucharaditas de sal marina
- 2 huevos enormes
- 2 cucharadas de agua
- 1⁄2 cdta de vainilla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente la estufa a 325 ° F. Salpique delicadamente una fuente para hornear de 8x8 (no una fuente de 9x9 o sus brownies se cocinarán demasiado) con una ducha de cocina y cúbrala con papel de material y, además, salpíquelo.
En un tazón mediano, consolide el azúcar, la harina, el cacao en polvo, el azúcar en polvo, las chispas de chocolate y la sal.
En un tazón grande, mezcle los huevos, el aceite de oliva, el agua y la vainilla.
Espolvoree la mezcla seca sobre la mezcla húmeda y mezcle hasta que se haya consolidado recientemente.
Vacíe el bateador en el plato preestablecido (será espeso, eso está bien) y utilice una espátula para alisar la parte superior. Prepárese durante 40 a 48 minutos, o
Hasta que salga un palillo con un par de bocados adjuntos (nota: es más inteligente sacar los brownies a tiempo que dejarlos demasiado largos). Déjelo enfriar por completo antes de cortarlo. *** Almacene en un compartimiento cerrado y sellado a temperatura ambiente hasta por 3 días. ¡Estos también aguantan bien!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Brownie de chocolate
Prepare un brownie con una receta fácil.
Precaliente la estufa a 325 ° F. Salpique delicadamente una fuente para hornear de 8x8 (no una fuente de 9x9 o sus brownies se cocinarán demasiado) con una ducha de cocina y cúbrala con papel de material y, además, salpíquelo.
En un tazón mediano, consolide el azúcar, la harina, el cacao en polvo, el azúcar en polvo, las chispas de chocolate y la sal.
En un tazón grande, mezcle los huevos, el aceite de oliva, el agua y la vainilla.
Espolvoree la mezcla seca sobre la mezcla húmeda y mezcle hasta que se haya consolidado recientemente.
Vacíe el bateador en el plato preestablecido (será espeso, eso está bien) y utilice una espátula para alisar la parte superior. Prepárese durante 40 a 48 minutos, o
Hasta que salga un palillo con un par de bocados adjuntos (nota: es más inteligente sacar los brownies a tiempo que dejarlos demasiado largos). Déjelo enfriar por completo antes de cortarlo. *** Almacene en un compartimiento cerrado y sellado a temperatura ambiente hasta por 3 días. ¡Estos también aguantan bien!
¿Cómo has hecho esta receta?