Fuente: vm2002 from Canva
Brownies de boniato
Nos encantan los boniatos. No sólo son estupendos como guarnición, sino también para hornear.
Ingredientes
- 2 una pieza Boniatos
- 1⁄2 tazas Harina de almendra
- 1⁄2 tazas Cacao
- 1⁄4 tazas Jarabe de arce
- 1⁄4 tazas Aceite de coco
- 2 una pieza Huevos grandes
- 1 cucharadita Vainilla
- 1⁄2 cucharas Sal marina
Últimos folletos
Procedimiento
Empieza por hornear los boniatos. Puedes hornearlos a 200 °C durante 45 minutos o incluso en el microondas, siempre que los pinches bien con un tenedor y los hornees durante los 8 o 10 minutos siguientes.
Cuando las patatas estén hechas, déjalas enfriar, luego pélalas y hazlas puré. Añade la harina de almendras, el cacao en polvo, el sirope de arce, el aceite de coco, los huevos, la vainilla y la sal, y mezcla bien.
Prepara una fuente de horno honda, que habrás forrado previamente con papel de hornear, y vierte la mezcla en ella.
Hornear los brownies en un horno precalentado a 180 grados durante 20 a 30 minutos.
Una vez fuera del horno, dejar enfriar completamente los brownies antes de cortarlos.