PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PUhyVL2Ottc9inM64NVl/ff2622d2a134c5c586ca5fd5a135fa.jpeg)
Fuente: ArxOnt from Getty Images Pro
Brownies de Chocolate
Receta de brownies de chocolate, adecuados para cualquier ocasión.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
16
- 185 g grasa
- 185 g de chocolate oscuro
- 3 Piezas Huevos grandes
- 275 g De azúcar cristalizado
- 85 g Harina de trigo
- 40 g Herramientas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180 °C. Derrita la mantequilla y el chocolate en un tazón sobre agua hirviendo y mezcle bien.
2. Paso
En otro bol, bate los huevos con azúcar hasta obtener una espuma. A esta espuma, gradualmente y sin dejar de batir, agrega el chocolate derretido con mantequilla.
3. Paso
Tamizar la mezcla para eliminar los grumos que puedan haber. Luego, añadir la harina y el cacao. Mezclar todo bien.
4. Paso
Vertir frecuentemente en un molde forrado con papel de horno y hornear durante aproximadamente 25 minutos.
5. Paso
Deje que los brownies de chocolate terminados se enfríen.