PUBLICIDAD

Fuente: ArxOnt from Getty Images Pro

Brownies de Chocolate

Receta de brownies de chocolate, adecuados para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16
  • 185 g grasa Añadido a
  • 185 g de chocolate oscuro Añadido a
  • 3 Piezas Huevos grandes Añadido a
  • 275 g De azúcar cristalizado Añadido a
  • 85 g Harina de trigo Añadido a
  • 40 g Herramientas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180 °C. Derrita la mantequilla y el chocolate en un tazón sobre agua hirviendo y mezcle bien.

2. Paso

En otro bol, bate los huevos con azúcar hasta obtener una espuma. A esta espuma, gradualmente y sin dejar de batir, agrega el chocolate derretido con mantequilla.

3. Paso

Tamizar la mezcla para eliminar los grumos que puedan haber. Luego, añadir la harina y el cacao. Mezclar todo bien.

4. Paso

Vertir frecuentemente en un molde forrado con papel de horno y hornear durante aproximadamente 25 minutos.

5. Paso

Deje que los brownies de chocolate terminados se enfríen.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas