PUBLICIDAD

Fuente: AmalliaEka from Getty Images

Brownies de remolacha sin harina

Conocí este pastel saludable cuando buscaba una manera de aprovechar eficazmente las remolachas que me habían sobrado en la nevera. Sustituí la harina por harina de almendras y el sabor resultante es fenomenal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 250 g Remolacha cocida Añadido a
  • 100 g chocolate negro Añadido a
  • 70 g Harina de almendra Añadido a
  • 2 una pieza Huevos Añadido a
  • 50 g Miel o jarabe de arce Añadido a
  • 3 kl Cacao Añadido a
  • Pizca de sal marina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En primer lugar, precalentar el horno a 180°C. Hacer un puré con la remolacha cocida, yo utilicé una batidora de mano.

2. Paso

A continuación, prepare el chocolate. Fúndalo al baño maría y déjelo enfriar ligeramente.

3. Paso

A continuación, mezclar todos los ingredientes secos, es decir, la harina de almendras y el cacao.

4. Paso

Batir los huevos con la miel o el sirope hasta que estén espumosos. Añadir la remolacha y luego la mezcla de chocolate.

5. Paso

Por último, incorporar los ingredientes secos. Bata justo hasta que los ingredientes estén combinados.

6. Paso

Verter la masa terminada en el molde engrasado y hornear durante 25 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas