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Fuente: AmalliaEka from Getty Images

Brownies de remolacha sin harina

Conocí este pastel saludable cuando buscaba una manera de aprovechar eficazmente las remolachas que me habían sobrado en la nevera. Sustituí la harina por harina de almendras y el sabor resultante es fenomenal.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 250 g Remolacha cocida Añadido a
  • 100 g chocolate negro Añadido a
  • 70 g Harina de almendra Añadido a
  • 2 una pieza Huevos Añadido a
  • 50 g Miel o jarabe de arce Añadido a
  • 3 kl Cacao Añadido a
  • Pizca de sal marina Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

En primer lugar, precalentar el horno a 180°C. Hacer un puré con la remolacha cocida, yo utilicé una batidora de mano.

2. Paso

A continuación, prepare el chocolate. Fúndalo al baño maría y déjelo enfriar ligeramente.

3. Paso

A continuación, mezclar todos los ingredientes secos, es decir, la harina de almendras y el cacao.

4. Paso

Batir los huevos con la miel o el sirope hasta que estén espumosos. Añadir la remolacha y luego la mezcla de chocolate.

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5. Paso

Por último, incorporar los ingredientes secos. Bata justo hasta que los ingredientes estén combinados.

6. Paso

Verter la masa terminada en el molde engrasado y hornear durante 25 minutos.

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Recipe author image Iwa

Brownies de remolacha sin harina

Conocí este pastel saludable cuando buscaba una manera de aprovechar eficazmente las remolachas que me habían sobrado en la nevera. Sustituí la harina por harina de almendras y el sabor resultante es fenomenal.

45
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, precalentar el horno a 180°C. Hacer un puré con la remolacha cocida, yo utilicé una batidora de mano.

2. Paso

A continuación, prepare el chocolate. Fúndalo al baño maría y déjelo enfriar ligeramente.

3. Paso

A continuación, mezclar todos los ingredientes secos, es decir, la harina de almendras y el cacao.

4. Paso

Batir los huevos con la miel o el sirope hasta que estén espumosos. Añadir la remolacha y luego la mezcla de chocolate.

5. Paso

Por último, incorporar los ingredientes secos. Bata justo hasta que los ingredientes estén combinados.

6. Paso

Verter la masa terminada en el molde engrasado y hornear durante 25 minutos.

Ingredientes
250 g
Remolacha cocida
100 g
chocolate negro
70 g
Harina de almendra
2 una pieza
Huevos
50 g
Miel o jarabe de arce
3 kl
Cacao
Pizca de sal marina