PUBLICIDAD
Brownies
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 320 g Los chocolates son mejores por encima del 70% (yo uso una mezcla)
- 220 g mantequilla
- 3 huevo
- 250 g azúcar cristal
- 85 g harina fina especial
- 1 cdta. Polvo de hornear chipriota
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Derretimos el chocolate junto con la mantequilla en baño maría.
2. Paso
En otro bol, batimos los huevos, agregamos el azúcar y batimos.
3. Paso
Incorporamos cuidadosamente esta mezcla de huevo en el chocolate derretido y enfriado- mezclamos y agregamos la harina con polvo en partes.
4. Paso
Vertimos la masa resultante en el molde preparado y horneamos. La superficie debe ser brillante, firme, el centro será suave, incluso un poco líquido (luego se endurecerá un poco).
5. Paso
Cortamos cuando se enfríe ☺️