PUBLICIDAD
Bublanina sin leche
Este es un plato sencillo y delicioso, ideal para cualquier ocasión. La receta es adecuada para personas que no pueden consumir productos lácteos. Bublanina sin leche es una receta eslovaca particularmente popular en la época de frutas frescas y sabrosas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 150 g Manzanas ralladas
- 2 Huevos
- 20 g Azúcar de coco
- 50 g Mantequilla derretida
- 30 g Crema agria
- 1⁄2 paquete polvo para hornear
- 75 g Harina lisa
- canela
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Rallamos las manzanas, las espolvoreamos con canela, mezclamos y dejamos reposar.
2. Paso
Batimos los huevos con azúcar, gradualmente agregamos crema, harina, polvo de hornear y mantequilla derretida. Mezclamos bien.
3. Paso
Finalmente, mezclamos las manzanas a mano.
4. Paso
Vierta la mezcla en un molde de silicona. También puedes usar un molde para muffins, panecillos...
5. Paso
Lo metemos en el horno precalentado y horneamos a 180/20-30 minutos. Prueba con un palillo.
6. Paso
¡Buen provecho!