PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/zRqPKzjlLSOEWqUfLYz3/a32d13c751c2bae33aeeb5bb975414.jpeg)
Fuente: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení
Bublanina starej mamy
Chutný a osviežujúci koláč plný sezónnych jahôd, tak ho ho robí stará mama.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
15
Herramientas
- 150 g azúcar
- 200 g harina fina especial
- 1 piezas polvo para hornear
- 2 piezas Huevos grandes
- 100 ml leche
- 1 cucharadita extracto de vainilla
Contenido
- 500 g fresas frescas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180°C. Prepara la masa mezclando azúcar, harina y polvo de hornear. Luego agrega huevos, leche y extracto de vainilla y mezcla bien.
2. Paso
Fresas lavadas. Si las fresas son grandes, puedes cortarlas en trozos más pequeños.
3. Paso
Vierta la masa en una bandeja para hornear y distribuya las fresas encima. Hornee el pastel de burbujas durante 30-35 minutos, o hasta que esté firmemente dorado.
4. Paso
Deje que el pastel se enfríe y luego puedes servirlo. Es perfecto con un montón de crema batida y una buena dosis de sol.