Fuente: FB: Varenie je radosť.
Bundt de Calabacín
Un excelente Bundt súper suave, que esconde verduras saludables en su interior y es ideal para un desayuno rápido, almuerzo o café por la tarde. Esta sencilla y deliciosa receta de Bundt es rápida de preparar y seguro que la amarán hasta los niños más pequeños.
Ingredientes
- 200 g calabacín
- 250 g harina fina especial
- 150 g azúcar
- 1 piezas azúcar de vainilla
- 1 piezas polvo para hornear
- 4 piezas huevo
- 125 ml Aceite
- 1 piezas piel de limón
Últimos folletos
Procedimiento
Limpiamos el calabacín, lo rallamos y lo dejamos reposar para que libere el agua, que luego exprimimos.
En un tazón, batimos los huevos con el azúcar hasta obtener merengue, agregamos el aceite y continuamos batiendo hasta que se forme una masa suave y uniforme.
A la mezcla de huevos, azúcar y aceite, agregamos el calabacín rallado y mezclamos todo bien.
A continuación, agregamos la harina suave mezclada con el polvo de hornear y la cáscara de limón. Mezclamos todo bien.
Vertemos la mezcla en un molde de bundt engrasado y espolvoreado con harina, y horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 45-60 minutos.
Dejamos enfriar el bizcocho antes de servirlo. ¡Buen provecho!