:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/o2QG7V5U6v1ZsgpXxCQT/c11d6d8b85d85c9856ed293bfd5861.png)
Café Dalgona hecho sin batidora
Café Dlagona se ha vuelto muy popular en las redes sociales debido a su apariencia y sabor delicioso. Originario de Corea del Sur, este café se caracteriza por su espuma cremosa y dulce que está sobre leche fría. Es para disfrutar en cualquier momento del día.
Ingredientes
- 2 cdas café instantáneo
- 2 ucharadas azúcar
- 2 cdas agua caliente
- 500 ml leche fría
- hielo (opcional)
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un tazón, mezcla el café instantáneo, el azúcar y el agua caliente. Bate vigorosamente con un tenedor o batidora de mano durante unos minutos, hasta obtener una mezcla espumosa y cremosa.
En dos vasos altos, vierte la leche fría. Si deseas, puedes añadir hielo a los vasos para darle un toque refrescante.
Con una cuchara, toma la espuma de café y colócala sobre la leche fría en vasos. Reparte la espuma de manera uniforme. Si deseas, puedes decorar la espuma de café con un poco de chocolate en polvo o chocolate rallado.
Mezcla la espuma de café con la leche antes de beber y disfruta de esta bebida deliciosa y cremosa.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Café Dalgona hecho sin batidora
Café Dlagona se ha vuelto muy popular en las redes sociales debido a su apariencia y sabor delicioso. Originario de Corea del Sur, este café se caracteriza por su espuma cremosa y dulce que está sobre leche fría. Es para disfrutar en cualquier momento del día.
En un tazón, mezcla el café instantáneo, el azúcar y el agua caliente. Bate vigorosamente con un tenedor o batidora de mano durante unos minutos, hasta obtener una mezcla espumosa y cremosa.
En dos vasos altos, vierte la leche fría. Si deseas, puedes añadir hielo a los vasos para darle un toque refrescante.
Con una cuchara, toma la espuma de café y colócala sobre la leche fría en vasos. Reparte la espuma de manera uniforme. Si deseas, puedes decorar la espuma de café con un poco de chocolate en polvo o chocolate rallado.
Mezcla la espuma de café con la leche antes de beber y disfruta de esta bebida deliciosa y cremosa.
¿Cómo has hecho esta receta?