Café helado vietnamita vegano
Preparamos el café vietnamita vegano con la leche condesada de pocos ingredientes. Una bebida refrescante que os gustará sí o sí.
Ingredientes
LECHE CONDENSADA VEGANA
- 30 g anacardos
- 25 g leche de almendras no dulce
- 35 g sirope de arce
- 30 g mantequilla de coco
CAFÉ
- café
- agua
- 40 g leche condensada vegana
Últimos folletos
Procedimiento
Primero preparamos la leche. Dejamos los anarcados sumergidos durante 3 horas. Los ponemos a la batidora con el resto de los ingredientes para la leche condensada. Los batimoas hasta estar totalmente suave.
Fuente: Youtube
Al filtro de café vietnamita ponemos una siempre 1 cucharada de café a cada 1 taza de agua.
Fuente: Youtube
Al recipiente que ponemos bajo el filtro echamos la leche condensada vegana.
Cerramos el filtro y arriba echamos un poco de agua, esperamos 30 segundos y luego echamos el resto del agua. El café nos quede abajo en el recipiente.
Fuente: Youtube
Sacamos el filtro y lo mezclamos bien.
Fuente: Youtube
Al vaso ponemos unos cubos de hielo y echamos el café. Así preparado lo podemos servir y disfrutar.