Calabacin al horno
Esta receta de rebanadas de calabacín al horno Keto Crispy es crujiente por fuera, tierna por dentro y sabrosa, ¡pero con muchos menos carbohidratos!
La receta se encuentra en este artículo
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Ingredientes
- Aerosol de aceite de oliva
- 1 taza de harina de almendras
- 11⁄2 onzas de queso parmesano recién rallado
- 1 cdta de condimento de hierbas italianas secas
- 1 cdta de ajo en polvo
- 1⁄4 cdta de sal
- 1⁄4 cdta de pimienta negra
- 2 huevos grandes
- 1 libra de calabacín
- 2 cucharaditas de harina de coco
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Procedimiento
Precaliente el horno a 425 grados Fahrenheit y rocíe una bandeja para hornear grande con aceite de oliva.
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1 libra de calabacín, en rodajas finas en círculos de 1/2 pulgada de grosor (alrededor de 3 calabacines pequeños)
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En un tazón poco profundo, combine la harina de almendras, el queso parmesano, el condimento seco de hierbas italianas, el ajo en polvo, la sal y la pimienta negra.
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En un plato pequeño y poco profundo, mezcle los huevos.
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Seque el calabacín y combínelo con la harina de coco en una bolsa de plástico con cierre hermético. Para cubrir el calabacín, selle la bolsa y agítela suavemente.
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Permita que el exceso de huevo caiga de los círculos de calabacín antes de cubrirlos con la mezcla de harina de almendras. Colóquelos en la bandeja para hornear que ha preparado. Se debe rociar aceite de oliva en la parte superior.
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Hornee durante unos 25 minutos, o hasta que se dore por ambos lados, volteando a la mitad. Servir tibio.
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