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Calabacin al horno

Calabacin al horno

Esta receta de rebanadas de calabacín al horno Keto Crispy es crujiente por fuera, tierna por dentro y sabrosa, ¡pero con muchos menos carbohidratos!

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15 recetas con calabacín que merecen tu atención este verano

La receta se encuentra en este artículo

15 recetas con calabacín que merecen tu atención este verano

Ingredientes

número de porciones
5
  • Aerosol de aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza de harina de almendras Añadido a
  • 112 onzas de queso parmesano recién rallado Añadido a
  • 1 cdta de condimento de hierbas italianas secas Añadido a
  • 1 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • 14 cdta de sal Añadido a
  • 14 cdta de pimienta negra Añadido a
  • 2 huevos grandes Añadido a
  • 1 libra de calabacín Añadido a
  • 2 cucharaditas de harina de coco Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

55 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 425 grados Fahrenheit y rocíe una bandeja para hornear grande con aceite de oliva.

Calabacin al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

1 libra de calabacín, en rodajas finas en círculos de 1/2 pulgada de grosor (alrededor de 3 calabacines pequeños)

Calabacin al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

En un tazón poco profundo, combine la harina de almendras, el queso parmesano, el condimento seco de hierbas italianas, el ajo en polvo, la sal y la pimienta negra.

Calabacin al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

En un plato pequeño y poco profundo, mezcle los huevos.

Calabacin al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

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5. Paso

Seque el calabacín y combínelo con la harina de coco en una bolsa de plástico con cierre hermético. Para cubrir el calabacín, selle la bolsa y agítela suavemente.

Calabacin al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Permita que el exceso de huevo caiga de los círculos de calabacín antes de cubrirlos con la mezcla de harina de almendras. Colóquelos en la bandeja para hornear que ha preparado. Se debe rociar aceite de oliva en la parte superior.

Calabacin al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Hornee durante unos 25 minutos, o hasta que se dore por ambos lados, volteando a la mitad. Servir tibio.

Calabacin al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

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Recipe author image Blossom

Calabacin al horno

Esta receta de rebanadas de calabacín al horno Keto Crispy es crujiente por fuera, tierna por dentro y sabrosa, ¡pero con muchos menos carbohidratos!

55
Minutos
5
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 425 grados Fahrenheit y rocíe una bandeja para hornear grande con aceite de oliva.

2. Paso

1 libra de calabacín, en rodajas finas en círculos de 1/2 pulgada de grosor (alrededor de 3 calabacines pequeños)

3. Paso

En un tazón poco profundo, combine la harina de almendras, el queso parmesano, el condimento seco de hierbas italianas, el ajo en polvo, la sal y la pimienta negra.

4. Paso

En un plato pequeño y poco profundo, mezcle los huevos.

5. Paso

Seque el calabacín y combínelo con la harina de coco en una bolsa de plástico con cierre hermético. Para cubrir el calabacín, selle la bolsa y agítela suavemente.

6. Paso

Permita que el exceso de huevo caiga de los círculos de calabacín antes de cubrirlos con la mezcla de harina de almendras. Colóquelos en la bandeja para hornear que ha preparado. Se debe rociar aceite de oliva en la parte superior.

7. Paso

Hornee durante unos 25 minutos, o hasta que se dore por ambos lados, volteando a la mitad. Servir tibio.

Ingredientes
Aerosol de aceite de oliva
1 taza
de harina de almendras
112 onzas
de queso parmesano recién rallado
1 cdta
de condimento de hierbas italianas secas
1 cdta
de ajo en polvo
14 cdta
de sal
14 cdta
de pimienta negra
2
huevos grandes
1 libra
de calabacín
2 cucharaditas
de harina de coco