:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/cXUdrTiHDtj9_mVFq8sH/7d7cb72a1a37ea93dc94651d59905a.jpeg)
Fuente: tanukiphoto from Getty Images
Calabaza confitada con naranjas
Delicioso postre en forma de calabaza confitada con zumo de naranja.
Ingredientes
- 1 kg Calabaza en dados
- 1⁄2 kg azúcar de caña
- 1 cucharada ácido cítrico
- 3 cucharada Zumo de naranja o zumo de naranja
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Retirar las partes blandas de la calabaza y cortarla en dados de 1 cm de diámetro.
Cúbralas con agua y ácido disuelto y déjelas en remojo idealmente toda la noche. Por la mañana, escurrir el agua, añadir el azúcar y el zumo de naranja, remover y dejar reposar de nuevo unas horas.
A continuación, se calientan hasta el punto de ebullición y se dejan cocer a fuego lento; la calabaza no debe hervir.
Cuando la calabaza esté brillante, pásela por un colador y déjela escurrir.
Pasar a una bandeja de horno forrada con papel de hornear y secar en horno abierto caliente a unos 50 °C hasta que los dados se despeguen del papel y se peguen entre sí.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Calabaza confitada con naranjas
Delicioso postre en forma de calabaza confitada con zumo de naranja.
Retirar las partes blandas de la calabaza y cortarla en dados de 1 cm de diámetro.
Cúbralas con agua y ácido disuelto y déjelas en remojo idealmente toda la noche. Por la mañana, escurrir el agua, añadir el azúcar y el zumo de naranja, remover y dejar reposar de nuevo unas horas.
A continuación, se calientan hasta el punto de ebullición y se dejan cocer a fuego lento; la calabaza no debe hervir.
Cuando la calabaza esté brillante, pásela por un colador y déjela escurrir.
Pasar a una bandeja de horno forrada con papel de hornear y secar en horno abierto caliente a unos 50 °C hasta que los dados se despeguen del papel y se peguen entre sí.
¿Cómo has hecho esta receta?