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Fuente: Youtube
Calamares en salsa americana
Si buscas una receta sencilla y llena de sabor, no te pierdas nuestros calamares en salsa americana. Con su salsa de tomate y vino blanco, este plato es perfecto para disfrutar con una buena copa de vino y una compañía agradable.
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Ingredientes
número de porciones
6
- 500 gramos de calamares limpios y cortados en anillas
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento rojo picado
- 1 cucharada de harina
- 1 cdta de pimentón
- 1⁄2 taza de vino blanco
- 1 taza de caldo de pescado
- 1 puede de tomate triturado
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
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Procedimiento
40 min.
1. Paso
En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y agrega la cebolla, el ajo y el pimiento. Sofríe hasta que estén dorados.
2. Paso
Agrega los calamares y cocina por unos minutos hasta que estén dorados.
3. Paso
Añade la harina y el pimentón y revuelve bien.
4. Paso
Agrega el vino blanco y deja que se evapore.
5. Paso
Añade el caldo de pescado y el tomate triturado. Mezcla bien.
6. Paso
Cocina a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos, o hasta que la salsa espese.
7. Paso
Sirve caliente y disfruta.