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Fuente: FB: LA COCINA DE LA VEGA BAJA DEL SEGURA Y OTROS LUGARES.

Calamares encebollados con tomate

A ver cómo se hacen los calamares encebollados geniales. La receta de un entremés fácil para picar.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 g calamares Añadido a
  • 4 diente de ajo cortado Añadido a
  • 3 cebolla cortada en rayas Añadido a
  • 1 cucharada pasta de tomate Añadido a
  • 3 Tomate cortado en cubos Añadido a
  • 200 ml vino blanco seco Añadido a
  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 2 hoja de laurel Añadido a
  • 1 cucharada pimentón dulce Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Cortamos los calamares en anillos y los cocinamos en una cazuela con agua unos 3-5 minutos hasta que estén blandos.

2. Paso

Mientras tanto freimos un poco el ajo cortado en 3 cucharadas de aceite de oliva. Luego agregamos cebolla cortada en rayas y las cocinamos 10-15 minuitos en la cazuela tapada. Lo mezclamos a veces.

3. Paso

Echamos la pasta de tomates, tomates en cubos, vino blanco, hojas de laurel y pimentón dulce. Lo cocinamos sobre la llama media hasta que los tomates tengan una consistencia deseada.

4. Paso

Ahora agregamos los anillos de calamares junto con un poco del agua en que se han cocinado. Lo mezclamos bien y sazonamos con sal y pimienta negra.

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Recipe author image estika

Calamares encebollados con tomate

A ver cómo se hacen los calamares encebollados geniales. La receta de un entremés fácil para picar.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos los calamares en anillos y los cocinamos en una cazuela con agua unos 3-5 minutos hasta que estén blandos.

2. Paso

Mientras tanto freimos un poco el ajo cortado en 3 cucharadas de aceite de oliva. Luego agregamos cebolla cortada en rayas y las cocinamos 10-15 minuitos en la cazuela tapada. Lo mezclamos a veces.

3. Paso

Echamos la pasta de tomates, tomates en cubos, vino blanco, hojas de laurel y pimentón dulce. Lo cocinamos sobre la llama media hasta que los tomates tengan una consistencia deseada.

4. Paso

Ahora agregamos los anillos de calamares junto con un poco del agua en que se han cocinado. Lo mezclamos bien y sazonamos con sal y pimienta negra.

Ingredientes
600 g
calamares
4
diente de ajo cortado
3
cebolla cortada en rayas
1 cucharada
pasta de tomate
3
Tomate cortado en cubos
200 ml
vino blanco seco
3 cucharada
aceite de oliva
2
hoja de laurel
1 cucharada
pimentón dulce
sal
pimienta negra molida