:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sBWsu6NjiVp54lg3BPTz/5dd40aab98dd862efc6687bb5fc443.jpeg)
Fuente: Pixabay
Calamares Encebollados Thermomix
Este es un plato de marisco imprescindible para los entusiastas del marisco. Los calamares encebollados son jugosos, llenos de sabor y hierven en una mezcla de cebolla y vino dulce. Esta receta de calamares encebollados al estilo Thermomix es fácil de preparar y seguramente impresionará a tus invitados.
Ingredientes
- 500 gramos de calamares
- 2 cebollas
- 50 gramos de aceite de oliva
- 100 gramos de vino blanco
- Sal y pimienta negra al gusto
- 1 ramita de perejil
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, limpia los calamares y córtalos en aros no muy gruesos.
Pelar las cebollas y los dientes de ajo.
En la Thermomix, añadir el aceite y programar 3 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir la cebolla y el ajo a la Thermomix, programar 15 segundos a velocidad 5. Luego, programar 10 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.
Agrega el vino blanco a la Thermomix y programa 2 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir los aros de calamar, la sal y la pimienta. Remover con la espátula y programar 15 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.
Corregir la sazón si es necesario. Servir caliente y decorar con un poco de perejil picado fresco en la parte superior.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Calamares Encebollados Thermomix
Este es un plato de marisco imprescindible para los entusiastas del marisco. Los calamares encebollados son jugosos, llenos de sabor y hierven en una mezcla de cebolla y vino dulce. Esta receta de calamares encebollados al estilo Thermomix es fácil de preparar y seguramente impresionará a tus invitados.
Primero, limpia los calamares y córtalos en aros no muy gruesos.
Pelar las cebollas y los dientes de ajo.
En la Thermomix, añadir el aceite y programar 3 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir la cebolla y el ajo a la Thermomix, programar 15 segundos a velocidad 5. Luego, programar 10 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.
Agrega el vino blanco a la Thermomix y programa 2 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir los aros de calamar, la sal y la pimienta. Remover con la espátula y programar 15 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.
Corregir la sazón si es necesario. Servir caliente y decorar con un poco de perejil picado fresco en la parte superior.
¿Cómo has hecho esta receta?