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Fuente: Pixabay

Calamares Encebollados Thermomix

Este es un plato de marisco imprescindible para los entusiastas del marisco. Los calamares encebollados son jugosos, llenos de sabor y hierven en una mezcla de cebolla y vino dulce. Esta receta de calamares encebollados al estilo Thermomix es fácil de preparar y seguramente impresionará a tus invitados.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de calamares Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 50 gramos de aceite de oliva Añadido a
  • 100 gramos de vino blanco Añadido a
  • Sal y pimienta negra al gusto Añadido a
  • 1 ramita de perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, limpia los calamares y córtalos en aros no muy gruesos.

2. Paso

Pelar las cebollas y los dientes de ajo.

3. Paso

En la Thermomix, añadir el aceite y programar 3 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.

4. Paso

Añadir la cebolla y el ajo a la Thermomix, programar 15 segundos a velocidad 5. Luego, programar 10 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.

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5. Paso

Agrega el vino blanco a la Thermomix y programa 2 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.

6. Paso

Añadir los aros de calamar, la sal y la pimienta. Remover con la espátula y programar 15 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.

7. Paso

Corregir la sazón si es necesario. Servir caliente y decorar con un poco de perejil picado fresco en la parte superior.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Calamares Encebollados Thermomix

Este es un plato de marisco imprescindible para los entusiastas del marisco. Los calamares encebollados son jugosos, llenos de sabor y hierven en una mezcla de cebolla y vino dulce. Esta receta de calamares encebollados al estilo Thermomix es fácil de preparar y seguramente impresionará a tus invitados.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, limpia los calamares y córtalos en aros no muy gruesos.

2. Paso

Pelar las cebollas y los dientes de ajo.

3. Paso

En la Thermomix, añadir el aceite y programar 3 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.

4. Paso

Añadir la cebolla y el ajo a la Thermomix, programar 15 segundos a velocidad 5. Luego, programar 10 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.

5. Paso

Agrega el vino blanco a la Thermomix y programa 2 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.

6. Paso

Añadir los aros de calamar, la sal y la pimienta. Remover con la espátula y programar 15 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.

7. Paso

Corregir la sazón si es necesario. Servir caliente y decorar con un poco de perejil picado fresco en la parte superior.

Ingredientes
500 gramos
de calamares
2
cebollas
50 gramos
de aceite de oliva
100 gramos
de vino blanco
Sal y pimienta negra al gusto
1 ramita
de perejil