PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qBw1LDZBiUTo6I7GAe03/7c3f90d9c1f1769666c97afe46070b.jpeg)
Fuente: ajafoto from Getty Images
Calamares para untar
El colinabo perfecto para untar con jamón y maíz. Se puede utilizar en bocadillos o como guarnición.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 3 piezas colirrábano
- 1 konzerva maíz dulce
- 1 piezas pimientos rojos
- 250 ml salsa tártara
- Sal, pimienta negra molida
- pimiento rojo molido
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Limpiar y rallar el colinabo con un rallador fino. Escurrirlo un poco.
2. Paso
A continuación, añada el maíz, los pimientos picados, la salsa tártara, la pimienta roja molida, la sal y la pimienta.
3. Paso
Mezclar todo bien y dejar reposar la ensalada en la nevera.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Calamares para untar
El colinabo perfecto para untar con jamón y maíz. Se puede utilizar en bocadillos o como guarnición.
20
Minutos4
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Limpiar y rallar el colinabo con un rallador fino. Escurrirlo un poco.
2. Paso
A continuación, añada el maíz, los pimientos picados, la salsa tártara, la pimienta roja molida, la sal y la pimienta.
3. Paso
Mezclar todo bien y dejar reposar la ensalada en la nevera.
Ingredientes
3 piezas
colirrábano
1 konzerva
maíz dulce
1 piezas
pimientos rojos
250 ml
salsa tártara
Sal, pimienta negra molida
pimiento rojo molido
¿Cómo has hecho esta receta?