PUBLICIDAD

Fuente: ajafoto from Getty Images

Calamares para untar

El colinabo perfecto para untar con jamón y maíz. Se puede utilizar en bocadillos o como guarnición.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 piezas colirrábano Añadido a
  • 1 konzerva maíz dulce Añadido a
  • 1 piezas pimientos rojos Añadido a
  • 250 ml salsa tártara Añadido a
  • Sal, pimienta negra molida Añadido a
  • pimiento rojo molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Limpiar y rallar el colinabo con un rallador fino. Escurrirlo un poco.

2. Paso

A continuación, añada el maíz, los pimientos picados, la salsa tártara, la pimienta roja molida, la sal y la pimienta.

3. Paso

Mezclar todo bien y dejar reposar la ensalada en la nevera.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Calamares para untar

El colinabo perfecto para untar con jamón y maíz. Se puede utilizar en bocadillos o como guarnición.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiar y rallar el colinabo con un rallador fino. Escurrirlo un poco.

2. Paso

A continuación, añada el maíz, los pimientos picados, la salsa tártara, la pimienta roja molida, la sal y la pimienta.

3. Paso

Mezclar todo bien y dejar reposar la ensalada en la nevera.

Ingredientes
3 piezas
colirrábano
1 konzerva
maíz dulce
1 piezas
pimientos rojos
250 ml
salsa tártara
Sal, pimienta negra molida
pimiento rojo molido