PUBLICIDAD

Cava sangria

La Sangría de Cava es una bebida refrescante y burbujeante que aúna la fruta y el vino espumoso para crear una bebida perfecta para compartir en reuniones. Es un cóctel popular en España y es especialmente popular durante las celebraciones festivas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 botella cava Añadido a
  • 200 mililitros zumo de naranja Añadido a
  • 100 mililitros brandy Añadido a
  • 2 cdas de azucar Añadido a
  • 1 naranja cortada en rodajas Añadido a
  • 1 limón cortado en rodajas Añadido a
  • Un puñado de fresas, cortadas Añadido a
  • hielo al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un recipiente grande, añadir las frutas cortadas y el azúcar. Mezclarlos bien para que el azúcar comience a extraer el jugo de la fruta.

2. Paso

Añadir el brandy al recipiente y mezclar bien.

3. Paso

Luego, agregar el zumo de naranja y mezclar hasta que el azúcar se disuelva completamente.

4. Paso

Finalmente, verter el cava sobre la mezcla de frutas y jugo. Mezclar suavemente para no eliminar demasiado del burbujeante.

5. Paso

Enfriar en la nevera al menos una hora antes de servir para permitir que los sabores se mezclen.

6. Paso

Para servir, llenar las copas con cubitos de hielo, luego verter la sangría de cava sobre ellos. Asegúrate de obtener un par de piezas de fruta en cada vaso.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas