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Cheesecake de fresa sin hornear

Cheesecake de fresa sin hornear

Hago cheesecakes más a menudo al horno. Pero también probé uno sin hornear con fresas en una versión más saludable.

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Ingredientes

número de porciones
6

Base

  • 80 g Avena mezclada Añadido a
  • 25 g Harina de coco Añadido a
  • 15 g Coco rallado Añadido a
  • 20 g No se necesita proteína de vainilla Añadido a
  • 50 ml Agua Añadido a
  • 30 g No es necesario usar arándanos mezclados con un poco de agua Añadido a
  • 10 g Miel Añadido a
  • 20 g Aceite de coco Añadido a

Parte de fresa

  • 350 g Dejar descongelar las fresas congeladas Añadido a
  • 12 embalaje Polvo de pudín de fresa Añadido a
  • 10 g Edulcorante de miel Añadido a

Crema

  • 500 g Requesón suave Añadido a
  • 40 g Reemplace la proteína de fresa con edulcorante Añadido a
  • 10 g Herramientas Añadido a
  • Gelatina en láminas Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para la base y los presionamos en el fondo de un molde redondo (20cm) forrado con papel de hornear.

2. Paso

Mezclamos el polvo de pudín de fresa en el jugo de las fresas. Trituramos las fresas y las ponemos a cocer junto con el polvo de pudín y miel. Cocinamos hasta que se espese.

3. Paso

Mezclamos requesón, proteína y miel. Preparamos la gelatina según las instrucciones: ponemos las hojas en remojo durante 10 minutos en un tazón con 6 cucharadas de agua. Luego la calentamos sobre un fuego y removemos hasta que la gelatina se disuelva (¡no hervir!). Añadimos 2 cucharadas del crema a la gelatina y mezclamos. Incorporamos esta mezcla a la crema. Colocamos la mitad de la crema sobre la base.

4. Paso

En la segunda mitad ponemos 2 PL de la mezcla de fresas y la ponemos en la 1ª parte de la crema.

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5. Paso

Extendemos el resto de la mezcla de fresas sobre la parte superior de la tarta. Dejamos que el cheesecake preparado se endurezca en el refrigerador durante la noche.

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Cheesecake de fresa sin hornear

Hago cheesecakes más a menudo al horno. Pero también probé uno sin hornear con fresas en una versión más saludable.

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para la base y los presionamos en el fondo de un molde redondo (20cm) forrado con papel de hornear.

2. Paso

Mezclamos el polvo de pudín de fresa en el jugo de las fresas. Trituramos las fresas y las ponemos a cocer junto con el polvo de pudín y miel. Cocinamos hasta que se espese.

3. Paso

Mezclamos requesón, proteína y miel. Preparamos la gelatina según las instrucciones: ponemos las hojas en remojo durante 10 minutos en un tazón con 6 cucharadas de agua. Luego la calentamos sobre un fuego y removemos hasta que la gelatina se disuelva (¡no hervir!). Añadimos 2 cucharadas del crema a la gelatina y mezclamos. Incorporamos esta mezcla a la crema. Colocamos la mitad de la crema sobre la base.

4. Paso

En la segunda mitad ponemos 2 PL de la mezcla de fresas y la ponemos en la 1ª parte de la crema.

5. Paso

Extendemos el resto de la mezcla de fresas sobre la parte superior de la tarta. Dejamos que el cheesecake preparado se endurezca en el refrigerador durante la noche.

Ingredientes
Base
80 g
Avena mezclada
25 g
Harina de coco
15 g
Coco rallado
20 g
No se necesita proteína de vainilla
50 ml
Agua
30 g
No es necesario usar arándanos mezclados con un poco de agua
10 g
Miel
20 g
Aceite de coco
Parte de fresa
350 g
Dejar descongelar las fresas congeladas
12 embalaje
Polvo de pudín de fresa
10 g
Edulcorante de miel
Crema
500 g
Requesón suave
40 g
Reemplace la proteína de fresa con edulcorante
10 g
Herramientas
Gelatina en láminas