PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: Couleur
Chocolate caliente navideño
La siguiente receta es un maravilloso chocolate caliente navideño que he preparado innumerables veces y siempre disfruto viendo cómo se lo comen con los ojos brillantes. Además, es fácil de preparar para cualquiera, ya que no requiere ninguna habilidad especial.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 taza leche
- 200 g chocolate negro
- 4 cucharada azúcar
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 1 pizca sal
- Nata montada por encima
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Medimos y preparamos los ingredientes. Troceamos el chocolate y vertemos la leche en la taza.
2. Paso
Calentar la leche en un cazo grande a fuego lento. No la hiervas, ya que se quema con facilidad.
3. Paso
Cuando esté caliente, añadir el chocolate y el azúcar y remover.
4. Paso
Remover lentamente hasta que el chocolate esté completamente derretido.
5. Paso
Cuando adquiera un bonito color marrón oscuro, añadir el extracto de vainilla y una pizca de sal.