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Churros con chocolate
En prácticamente todas las cocinas se puede encontrar algún tipo de masa frita, y el churro español es uno de nuestros favoritos. Desde sus inicios, el churro ha sido adoptado por muchos países, y nuestra versión de churros receta es más afín a la variedad mexicana.
Ingredientes
- 1 taza de harina
- 1 cdta de levadura en polvo
- pellizcar de sal
- 1 taza de agua hirviendo
- 200 g chocolate
- 200 ml nata montada
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Procedimiento
La masa es un asunto simple de volcar y mezclar con una textura espesa "gomosa" que asegura que los churros mantengan su forma, antes de que lleguen al aceite.
Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite vegetal o de canola. (2 tazas) Cocinar churros con tijeras es el método más seguro y sencillo. Debido a que la masa es tan espesa, puede sacarla y colgarla de la manga pastelera mientras la sumerge en el aceite, luego recortarla con unas tijeras.
Ganache de chocolate: vierta la crema tibia sobre el chocolate y revuelva.
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Churros con chocolate
En prácticamente todas las cocinas se puede encontrar algún tipo de masa frita, y el churro español es uno de nuestros favoritos. Desde sus inicios, el churro ha sido adoptado por muchos países, y nuestra versión de churros receta es más afín a la variedad mexicana.
La masa es un asunto simple de volcar y mezclar con una textura espesa "gomosa" que asegura que los churros mantengan su forma, antes de que lleguen al aceite.
Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite vegetal o de canola. (2 tazas) Cocinar churros con tijeras es el método más seguro y sencillo. Debido a que la masa es tan espesa, puede sacarla y colgarla de la manga pastelera mientras la sumerge en el aceite, luego recortarla con unas tijeras.
Ganache de chocolate: vierta la crema tibia sobre el chocolate y revuelva.
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