PUBLICIDAD

Churros con chocolate

En prácticamente todas las cocinas se puede encontrar algún tipo de masa frita, y el churro español es uno de nuestros favoritos. Desde sus inicios, el churro ha sido adoptado por muchos países, y nuestra versión de churros receta es más afín a la variedad mexicana.

PUBLICIDAD
35 ideas para cenas con amigos que te convertirán en el anfitrión perfecto

La receta se encuentra en este artículo

35 ideas para cenas con amigos que te convertirán en el anfitrión perfecto

Ingredientes

número de porciones
16
  • 1 taza de harina Añadido a
  • 1 cdta de levadura en polvo Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a
  • 1 taza de agua hirviendo Añadido a
  • 200 g chocolate Añadido a
  • 200 ml nata montada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

La masa es un asunto simple de volcar y mezclar con una textura espesa "gomosa" que asegura que los churros mantengan su forma, antes de que lleguen al aceite.

2. Paso

Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite vegetal o de canola. (2 tazas) Cocinar churros con tijeras es el método más seguro y sencillo. Debido a que la masa es tan espesa, puede sacarla y colgarla de la manga pastelera mientras la sumerge en el aceite, luego recortarla con unas tijeras.

3. Paso

Ganache de chocolate: vierta la crema tibia sobre el chocolate y revuelva.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas