Fuente: Pixabay
Clásicas galletas de pasas blandas y masticables
Estas galletas con pasas son la mezcla perfecta de suaves, masticables y rellenas de deliciosas pasas. Son una delicia fácil de hacer que encantará a toda la familia. No son excesivamente dulces, por lo que son el tentempié perfecto que se puede disfrutar en cualquier momento. Se pueden hornear durante menos tiempo para obtener una galleta más blanda o durante más tiempo para obtener una más crujiente.
Ingredientes
- 21⁄2 tazas De harina común
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1⁄2 cucharadita De sal
- 1⁄4 cucharadita De canela
- 1 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 taza De azúcar granulado
- 1 taza De azúcar moreno envasado
- 2 Huevos
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 2 tazas de pasas
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 175 °C (350 °F). Forra dos bandejas para hornear con papel pergamino.
En un bol mediano, bata la harina, el bicarbonato, la sal y la canela.
En un cuenco grande, bata la mantequilla, el azúcar granulado y el azúcar moreno con una batidora eléctrica hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa.
Batir los huevos de uno en uno e incorporar la vainilla.
Añadir gradualmente la mezcla seca del paso 2 a la mezcla de mantequilla y mezclar bien.
Incorporar las pasas hasta que se distribuyan uniformemente.
Coloque cucharadas redondeadas en las bandejas para hornear preparadas.
Hornear durante 12-15 minutos en el precalentado, hasta que los bordes estén dorados. Enfriar sobre rejillas de alambre.