PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EwR2y3IS-Xrar6R_QVRa/417f598fe280e360eaf248bf8af21a.jpeg)
Fuente: Syda Productions from Canva
Cobertura de espejo para tortas
Una cobertura de lujo que dará a tu torta un aspecto irresistible. Perfecto para ocasiones especiales o cualquier momento en que quieras impresionar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 200 g azúcar
- 75 ml agua
- 100 g leche condensada
- 8 g gelatina
- 50 ml agua fría
- 30 g cacao
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Remojamos la gelatina en agua fría y la dejamos hinchar.
2. Paso
En una pequeña olla mezclamos azúcar, agua y sal. Lleva la mezcla a ebullición y cocina durante 2 minutos.
3. Paso
Añadimos la gelatina hinchada a la mezcla caliente y removemos hasta que esté completamente disuelta.
4. Paso
Agregamos cacao y mezclamos bien para evitar la formación de grumos.
5. Paso
Dejamos que el glaseado se enfríe a temperatura ambiente, luego lo vertemos uniformemente sobre la tarta.
6. Paso
Dejamos el pastel en el refrigerador al menos 2 horas, para que el glaseado se endurezca completamente.