:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ryphfG-jCSZ9gpSWx-Fn/b4e9c3f9e6387b93a2888263a4b7fa.png)
Cocktail Gibson
El cóctel Gibson es una variante del Martini que se distingue por la presencia de una cebolla en lugar de una aceituna en su decoración. Se dice que es un trago para verdaderos conocedores de la coctelería.
Ingredientes
- 21⁄2 oz de ginebra
- 1⁄2 oz de vermut seco
- 1 La cebolla pequeña o perlada encurtida
- hielo
- Twist de limón (opcional)
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Llene una coctelera con hielo.
Agregue la ginebra y el vermut.
Agite vigorosamente hasta que esté bien combinado y enfriado.
Cuele en una copa de martini previamente enfriada.
Decore con la cebolla encurtida y un twist de limón si lo desea.
Sirva y disfrute
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cocktail Gibson
El cóctel Gibson es una variante del Martini que se distingue por la presencia de una cebolla en lugar de una aceituna en su decoración. Se dice que es un trago para verdaderos conocedores de la coctelería.
Llene una coctelera con hielo.
Agregue la ginebra y el vermut.
Agite vigorosamente hasta que esté bien combinado y enfriado.
Cuele en una copa de martini previamente enfriada.
Decore con la cebolla encurtida y un twist de limón si lo desea.
Sirva y disfrute
¿Cómo has hecho esta receta?