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Cocochas de bacalao en salsa verde
Este receta, reconocida sobre todo en el País Vasco como Kokotxas, te muestra cómo preparar estas gargantas gelatinosas de pescado. A pesar de ser una receta difícil de las cocina vasca, con nuestra ayuda serás capaz de prepararla por sí mismo.
Ingredientes
- 1 kg de de bacalao
- 3 cdas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina común
- 250 ml de caldo de pescado
- 4 cdas de perejil de hoja plana
- sal
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Procedimiento
Empieza colocando el caldo de pescado en una cacerola y llévala a ebullición. Después, baja el fuego.
En una fuente grande, calienta el aceite de oliva y sofríe los ajos.
Sigue agregando la harina, revuélvela bien y cocina 1 minuto más a fuego lento.
Después, agrega el caldo de pescado mientras estás revolviendo la salsa con el batidor. Siguiendo estos pasos obtendrás salsa con consistencia de nata líquida que deberías sazonar con sal.
Después, añade las cocochas a la salsa con cuidado para que queden todas cubiertas.
Por último añade el perejil picado y puedes empezar a servir inmediatamente con el pan crujiente.